郑爽:不是女神是仙女 区别就在这

来源: 中国娱乐网  日期:2018-07-16 18:39:12

  一直被网友封为小仙女的郑爽,最近一直不断爆料爆睡觉打地铺、出门做出租等新闻,很多人不禁会问:“向她这种大明星出们不用豪车,不带保镖,还吃路边摊,人身安全有保障吗?咋就那样任性呢”

  郑爽因颜值甜美、眼神灵动一直被众多粉丝奉为心中女神,可一向逆风飞翔崇尚心灵自由的小爽,并不喜欢被舆论绑架,也不喜欢那种被束之高阁的感觉,或许就是因为如此,我们才会看到下面几张图吧。

  其实哪里是任性,估计我们的爽妹可能想到;女神是属于高不可攀,只能让大家昂着脖子远远观看,而仙女则是会下凡和粉丝一起分享和分担真实存在,无需假装高大上,无需被周围捆绑,只有做最真实的自己,才会享受生活和工作带来的快乐。

  小爽代言并真情演绎《诛仙》玲珑和朵一,打动了无数粉丝的心,超凡脱俗又接地气的形象被大众熟知和喜爱。

  今夏,让人倍感清凉、重拾青春的不只有《流星雨》里的“楚雨荨”,更有《诛仙手游》里郑爽演绎的玲珑和朵一在等你哦。

  和郑爽一起御剑飞行,解锁百变仙侠坐骑,自由翱翔天际纵览仙界美景。

  在神奇的仙界中体验趣味十足的壁咚、求婚、抱大腿等交互玩法,不仅有更多趣味横生玩法等你来一起开启,《诛仙手游》的趣味活动也于今日来袭,来看看有无你的惊喜吧。

中国艺人网相关服务