华晨宇和Galaxy A9 Star再发福利,“48面”定制壁纸亮相

来源: 中国娱乐网  日期:2018-07-09 17:10:20

  请明星做代言的智能手机有不少,但像华晨宇和三星Galaxy A9 Star这样三天两头联手发糖的还真不多见。短短一个月,还没从又甜又酥的华晨宇定制Bixby语音对话当中走出来,科幻大片一样的广告片就已经上线了,现在,Galaxy A9 Star又推出了华晨宇定制主题和壁纸。对于这样的福利,“火星人”从来都不会觉得太多,要再来一些才好。

  选择《蜉蝣》作为主题曲的Galaxy A9 Star广告,可以说是近年来各家明星代言广告片当中最具艺术性的一支了,不仅创意十足,且镜头更美。很明显,华晨宇这里,代言可不只是“摆pose,拿产品,发发微博站站台”,各种诚意满满的福利密集轰炸,就是要让粉丝用用手机都能甜一脸。在华晨宇语音定制的Bixby对话就是Galaxy A9 Star的出厂标配,通过Bixby,花花可以为火星人现场飚高音,讲悄悄话,道晚安。请问还有比这更贴心的吗?

  “48面”华晨宇定制版主题壁纸 专属Galaxy A9 Star

  在让粉丝开心的路上,没有最真诚,只有更真诚。现在,以华晨宇的形象定制的主题也专门为Galaxy A9 Star而推出。

  什么叫做“48面”的华晨宇,是火星人都懂。不管你是喜欢华三岁,包子花,闷骚花还是条形码少年,或者是声优花、呆橘……任你喜欢哪个,都可以在Galaxy A9 Star里面找到。全部都喜欢?在Galaxy A9 Star内置的“主题商店”完全可以一次性打包拥有花花的48面。

  花花与A9 Star 气质合拍令人惊喜

  要说最最重要的,手机本身的素质也是其中之一啊。粉丝们当然希望偶像代言的产品能够配得上偶像的实力。那么三星Galaxy A9 Star的表现怎么样呢?

  作为一款气质很年轻的产品,Galaxy A9 Star可以说是做得非常用心了。首先在设计上,这款手机采用了简洁的设计线条和黑白双色的,经典外观永不过时,简简单单当中透露着实力,跟代言人的气质也很搭。

  华晨宇微博小尾巴当中的“三星 A9 Star纯粹美拍”,正是Galaxy A9 Star的一项主打功能。三星专门研究了我们中国用户的美颜需求,并根据主流美颜参数总结出一套新的AI算法,可以根据不同年龄、性别的用户,做出不同的美颜方案。

  就像花花拥有“48面”不同个性,Galaxy A9 Star的美颜效果也要做到让每个人的自拍照片都拥有独特的个性,“千人一面”?在花花和Galaxy A9 Star这里是不存在的。

中国艺人网相关服务