喜报|苏州天意艺培小童星受邀参与央视纪录片《匠心》拍摄

来源: 中国娱乐网  日期:2018-05-16 15:16:58

捷报!捷报!

天意艺培栏目组小童星再受邀约

与台湾针织女神潘怡良

共同参与拍摄央视纪录片《匠心》

他们分别是

朱怡庭、顾晨灏

  1 朱 怡 庭

  7周岁,女,性格活泼可爱,喜欢跳舞,画画,钢琴,书法,游泳,特别是走T台,是个才貌双全的小朋友!她是老师和家长的小棉袄,也是所有艺术兴趣班的优等生,更是老师眼中未来闪耀的星星。

  她说,T台让她收获了自信与成长!

  老师点评:天意艺培栏目组新晋小童星

  2 顾 晨 灏

  6周岁,男,聪明可爱又带点帅气,这就是人气爆棚的小男生:顾晨灏。他喜欢走秀、拍照、表演,也喜欢看动画片,曾参与过各类大大小小的比赛,演出,时装周。

  他说:在家里,妈妈总是觉得他很调皮;在学校,老师却认为他很乖,显然是一位懂事且不失童心的小孩子。

  老师点评:天意艺培栏目组新晋小童星

《匠心》是一档什么节目?

大型、电视纪实类节目

通过外景拍摄的形式刻画大国工匠、匠心传世

讲述创新传统技艺

传承工匠精神的匠心故事

匠心》栏目还特别邀请到台湾设计师潘怡良一同参与

  台湾设计师潘怡良,毕业于日本文化服装学院,台湾辅仁大学织品研究所荣获硕士学位,现任GIOIAPAN品牌设计总监,中国服装设计师协会时装艺术委员会委员,在台湾享有“针织女王”称号。

  自2001年品牌创立以来,以专精的针织时装设计而独树一帜,致力于针织技术的钻研与创新,不断开发出各式针织时装惊艳业界,同时也传统针织技艺融合流行元素,跳脱针织服饰给人的刻板印象,赋予新的时尚生命。

  2007年,潘怡良到北京参加时装展,受到当地业者的赏识,正式进军大陆市场,在北京及杭州各有一家专门店。

《匠心》栏目将于央视9套播出

同时,网络视频平台

爱奇艺、腾讯视频、优酷、土豆、乐视、酷6、56、

PPS、搜狐、YouTube等也会同步更新哟

惊不惊喜!意不意外!

天意大家庭的宝贝们千万不要错过观看哟

下一个幸运儿,就是你

天 意 艺 培 栏 目 组

  天意艺培文化传媒有限公司是一家专业从事童星经纪、影视拍摄、模特、广告、微电影、演出赛事制作和推广为一体的全产业链文化机构。

  公司旗下有来自全国近2000名会员,同时还拥有一支专业权威的导师队伍,成功培育出了一大批小童星;2016年公司创立旗下新品牌“天意艺培栏目组”,专业从事大型亲子少儿综艺节目策划执行及各类品牌推广TVC广告等,并与横店影视城、北京电影学院江苏中心、CCAC模特职业认证考级等都达成战略合作伙伴,致力打造3-12岁专业童模及童星经纪,让孩子有个丰富精彩童年的同时,让更多的家庭注重高质量亲子陪伴。

  商务合作:林老师 13913197147

  地址:苏州干将东路857号瑞基大厦3楼306

中国艺人网相关服务