郑恺72小时挑战喜马拉雅,真人实测自然堂最强防晒

来源: 中国娱乐网  日期:2018-04-16 16:41:16

  有人说:“去西藏!你不光要准备好拥抱纯真,更要做好说黑就黑的准备”。但是有一个特例,那就是“小猎豹”郑恺!在喜马拉雅经过72小时无间断花式暴晒后,郑恺最终战胜地表最强紫外线,达成晒前晒后完美如一、“靠脸吃饭”的演员成就。 “挑战神器”自然堂全新防晒系列,助力#郑恺挑战喜马拉雅#成功,用事实验证产品功效。全程通过综艺形式的视频记录呈现,于4月10日-13日全网首发。

视频

https://v.qq.com/x/page/k0629s07ldw.html

  郑恺成功完成三大挑战,真人实测自然堂防晒产品功效

  为更直观向消费者传递自然堂的防晒功效,自然堂首次大胆尝试,携手“小猎豹”郑恺亲赴喜马拉雅真人实测防晒功效,72小时挑战地表最强紫外线。更设计了三大“虐身虐心”挑战,生动有趣地表现产品强大防晒力。

郑恺真人实测自然堂防晒产品功效

  #郑恺挑战喜马拉雅#第一项挑战任务——潮晒纹身。自然堂特别设计UV Tatto环节,通过纹身贴纸,手背上留有一处未涂抹防晒霜的区域,经过阳光暴晒,形成自然纹身图案。通过肤色对比,展现全新自然堂防晒系列 “晒不黑”的强大功效。该系列结合喜马拉雅雪莲花的防晒智慧,萃取其纯净精华,帮助肌肤细胞实现自我修复,减少氧化损伤,抵御紫外线侵袭。

  第二项任务——后羿射日。科学研究表明,海拔高度每上升300米,紫外线辐射强度就增强4%,喜马拉雅地区平均紫外线超过3800UW,而日常都市中的紫外线强度仅为500-1000UW。平均海拔4000米以上的喜马拉雅地区,紫外线强度非常之高,可以说是拥有10个“都市太阳”。自然堂特设戏剧化环节,让郑恺体验藏族传统工布响箭以“避日”。虽然郑恺没有把“太阳”射下来,但是自然堂防晒系列能够帮助他抵御超强紫外线,保护肌肤不受伤害。能战胜如此之强紫外线的防晒产品,必然更能保护都市的你。

郑恺挑战藏族传统工布响箭

  最后一项任务则是“种草喜马拉雅”。自然堂巧妙地将2017年开启的#种草喜马拉雅#公益活动植入其中,郑恺在挑战中为自然堂喜马拉雅公益种植园播下了今年的第一批种子,以此方式宣告2018年该公益活动的延续。同时展现了全新升级的产品包装——“聪明的防晒会变色,时刻提醒该用防晒啦”, 自然堂新添智能UV识别印刷技术这一人性化设计,能够根据紫外线强度智能感应变色;并以白色和黄色为主色调的外包装,融入“喜马拉雅山”的山型元素,简洁又不失品牌调性。

郑恺种草喜马拉雅

  郑恺成为最强防晒王,自然堂展现正确防晒姿势

  在72小时不间断紫外线的辐射下,如果说自然堂全新升级的防晒系列承担保护伞的角色,那郑恺在每一个时刻对防晒的需求以及使用方式更是带来了一堂生动教学——何时、何地正确地使用防晒。

自然堂全新升级的防晒系列

  晨起出行前,涂抹防晒必不可少。在视频中,郑恺一起床就东翻西找,一定要找到自然堂水感防晒冰凝乳随身携带,这正是他完成今日骑行、抵御户外超强紫外线的超强武器,同时宣称“喝水防晒,出门必带”。通过短短的几十秒,展现防晒产品在郑恺日常生活当中的重要性。

  长时在户外,随时补涂十分关键。纯净的蓝天、圣洁的雪山、广袤的田野、蜿蜒的河流,这里是“神仙居住的地方”、“中国最美小镇”鲁朗,拍摄时尚大片也是郑恺此次踏上喜马拉雅的工作之一。在如此密集、高强度的拍摄间隙,郑恺也不忘随时利用自然堂雪域美白轻盈身体防护乳(喷雾型)补一补,保护他的演员脸。

  夜晚归家后,晒后修复缓解不适。经过一整天夜宿喜马拉雅雪山脚下的透明帐篷泡泡屋,面对流光溢彩的璀璨星河,郑恺也不忘睡前做个晒后修复。经过一天的旅途劳顿和烈日暴晒,自然堂雪域冰肌防晒修护露可以帮助缓解晒后不适,修复肌肤,为第二天整装出发做好准备。

  飞机出行时,保养肌肤防晒少不了。在经历了72小时的花式暴晒之后,郑恺圆满完成任务,依旧“白皙如初”、帅气逼人。告别紫外线超强的喜马拉雅,郑恺带来“惊喜”TIPS——坐飞机也要涂抹防晒。因为高空中的紫外线没有云层、地形的阻挡,杀伤力更大,所以防晒是飞行保养不可忽视的环节。

  其实,“72小时挑战喜马拉雅”通过真人实测防晒功效,对于自然堂品牌而言,何尝不是一项残酷的考验?这种“自虐式”行动,正是体现了自然堂对于全新升级防晒系列强大产品力的绝对信心,以及对防晒品类的高度重视。首创明星真人极地实测,并选择在喜马拉雅地区的展开,更是自然堂对品牌年轻化以及品牌DNA的深化输出。

中国艺人网相关服务