日播时尚发布全新品牌MUCHELL目澈,张雪迎出席中国首店开幕

来源: 中国娱乐网  日期:2018-04-14 18:17:07

  2018年4月12日 - 上海,日播时尚(603196)旗下全新女装品牌MUCHELL目澈在上海正大广场举行了中国首店开幕仪式,自此开启了全新的时尚之旅。日播时尚集团股份有限公司董事长王卫东,品牌事业部CEO张铭辉,正大集团招商副总裁冰淼等众多嘉宾到场庆贺。童星出身的新生代演员张雪迎出席剪彩仪式。

新生代演员张雪迎

从左到右依次为:

  正大集团招商副总裁冰淼、日播时尚集团股份有限公司董事长王卫东、演员张雪迎、日播时尚品牌事业部CEO张铭辉

  MUCHELL目澈将设计与创意作为品牌核心价值,定位于追求品味与品质的年轻女性,“目澈”寓意“目光清澈、内心纯净”,追求纯净与舒适,用简约的设计、天然的材质、淡雅的色彩,勾勒出现代女性的惬意和睿智。

张雪迎和日播时尚集团股份有限公司董事长王卫东

  品牌事业部CEO张铭辉对MUCHELL目澈发展充满信心:“我们计划今年年底前至少开50家新店,并以每年新增100家店的速度持续扩张,在3到5年内达到500家的规模。”对于集团的多品牌战略张铭辉表示,“未来broadcast 播品牌将提升定位,而MUCHELL目澈是为弥补集团在中间价位的空白及需求,Personal Point品牌将继续坚持设计型品牌路线。”

  参观完MUCHELL目澈正大广场店的张雪迎表达了对品牌的喜爱:“我觉得目澈给人一种清澈和纯粹的感觉,它简单、随性、干净,有一种青春的活力,我很想成为这样的人。”市场总监艾皑表示:“张雪迎的独立与对表演的坚持是对目澈girl最好的诠释,她的清纯形象则与MUCHELL目澈设计风格契合,我们希望未来发展之路上,能吸引更多像雪迎一样的年轻女孩,成为核心受众。”

张雪迎在MUCHELL目澈上海正大广场店

  日播时尚(603196)在上半年一直动作不断,除发布全新女装品牌MUCHELL目澈,还于近期发布了蓄势已久的全新童装品牌broadcute播,目前已在北京长楹龙湖天街开设首店。并计划于2019年推出一个全新的男装品牌。

中国艺人网相关服务