顾长卫空降南京苏宁影城,为影迷当月老

来源: 中国娱乐网  日期:2018-03-22 15:46:56

  3月21日,由顾长卫执导,白客、蓝盈莹等担任主演的青春轻喜剧电影《遇见你真好》,在南京苏宁影城清江广场店举行了南京站首场路演。导演顾长卫携鲜肉演员张海宇、周楚濋、蒋易现身影院,与现场观众亲密互动,大谈青春期的“遇见”。

  电影重现青春回忆杀,众主创畅聊拍摄趣事

  影片《遇见你真好》以还原青春期里令人心动的“遇见”为核心,在被称为“高四”的紫荆复读学校这所爱情集中营里,一群热血而欢乐的少男少女演绎出了观众心中最真实的青春和爱情。他们偷看老师不允许看的小说、伪装教导主任训话、课堂上递小纸条、厕所里聚众滋事,这些青春回忆杀,都带给观众满满的欢乐和感动。在看完电影后,现场观众纷纷表示电影笑中有泪,令大家回想起自己当年的青春时光,认为这才是青春片该有的样子:“不狗血,简单且动人”、“这就是我们当年的青春”,影片中动人的情感和怀旧的气息让大家纷纷“追忆自己的青春,想起当年遇见的那个TA”。

  电影放映过后,导演顾长卫携演员张海宇、周楚濋、蒋易在清江苏宁影城接受媒体群访,顾长卫坦言此次之所以选择青春爱情轻喜剧题材,是因为触动于普通生活中的小感动、小温暖,想拍出有质感的青春故事,他说到:”我的青春已经很远了,看着儿子都17岁了,他也有他爱慕的女孩,所以我有时也会回忆起自己的青春故事和感受,就很想把它拍成电影。”

  亲密互动,顾长卫助女影迷表白暗恋对象

  顾长卫与演员们随后跟刚刚看完《遇见你真好》点映场的影迷们进行了亲密互动。在与观众的互动环节中,有影迷兴奋的表示“今天正好是我生日,遇到顾导,真好”。还有一位女粉丝说,观影后自己想起了高中时期的暗恋对象“当时暗恋的人在另一个地方”,急性子的周楚濋告诉粉丝:“你一定要加油呀。今天太匆忙了,不然我帮你把这个表白给做了!”,顾长卫导演则直接霸气的帮影迷表白“其实我不知道你名字,有一位美丽的姑娘,想邀请你在3月29日,一起看电影”,而三位主演也一一向电话中的男孩发出邀约,诚意满满。

  据了解,《遇见你真好》将在3月29日全国上映,而本次苏宁影城与该电影的落地合作,是苏宁影城与优质电影IP合作的又一典型案例。未来,苏宁影城还将深挖自身在电影行业的资源,为集团引入更多与优质影片的深度合作,立足电影行业共同创造票房神话。同时,苏宁也将针对目标客群订制一系列的线上传播、线下落地、全产业联动的营销经典案例。

中国艺人网相关服务