《妈妈是超人3》四大辣妈比美,黄圣依天鹅颈侧颜杀最抢眼!

来源: 中国娱乐网  日期:2018-03-21 10:37:41

  前日,亲子真人秀《妈妈是超人3》在北京举办媒体见面会。“辣妈四美”黄圣依、霍思燕、贾静雯、邓莎也带着他们的孩子亮相活动。其中,黄圣依身着一身清新的素花连衣裙,皮肤白皙,颈部修长,气质十分出众。杨子也到场为妻子黄圣依和大儿子安迪助阵。

  3月22日起,每周四中午12:00,《妈妈是超人3》将在芒果tv和爱奇艺上线。在这档亲子真人秀中,黄圣依、霍思燕、贾静雯、邓莎四位辣妈也将大展独门育儿经。

  在媒体见面会现场,辣妈们就开始各显神通。在考验母子默契的环节,安迪和妈妈黄圣依完美配合,黄圣依全程笑容灿烂,用自然大方的肢体语言向儿子传递信号,安迪展示了他的高智商,准确猜出了“放鞭炮”、“奥特曼”和“老公”这些词汇。

  从活动现场的互动,也可以看得出来黄圣依很爱儿子安迪。在采访中,黄圣依也透露了安迪在节目录制中的温馨细节:“他不会表面上说很甜的话,但是会悄悄地关心我。”

  现场的四位辣妈美得各有千秋,霍思燕性感,贾静雯温婉,邓莎活泼,而黄圣依则具有优雅女王范,气场满分,格外抢眼。

  坐在台下的黄圣依,更被媒体拍到了与邓莎交谈时的美照。黄圣依明眸皓齿,脸部轮廓清晰立体,白皙修长的天鹅颈也十分引人注目,就连小编也被黄圣依发光的气质给吸引了。

  黄圣依能一直拥有少女般的美颜和脱俗的气质,小编认为与她结婚十年来,备受老公和儿子的宠爱不无关系。

  俗话说,幸福的女人最美丽。去年7月,黄圣依晒出一家四口全家福,登顶微博热搜榜,让网友们深深感受到了黄圣依的幸福生活。

  不久前,杨子和黄圣依为6岁的安迪和1岁的安麟举行了生日会,一家四口其乐融融。黄圣依过生日,因为在横店拍摄古装剧《少帝康熙》没能和家人团聚,两个儿子和老公也通过微博为她送上生日祝福,让黄圣依感动不已。

  这次黄圣依参与《妈妈是超人3》的录制,也得到了丈夫杨子的支持,黄圣依说:“老公希望我带着儿子好好享受这个录制过程。”

  虽然在《妈妈是超人3》的预告片中,黄圣依看起来像一个“黑洞妈妈”,但安迪还是暖心地解释道:“我有一个黑洞妈妈,我是她的奥特曼!我知道她很爱我。你知道吗?黑洞可以穿越时光,隐藏着全宇宙最大的能量,就像我的妈妈。”

  黄圣依究竟如何把安迪培养成独立勇敢的小男子汉?让我们在《妈妈是超人3》里找答案吧!

中国艺人网相关服务