各大卫视齐跨年 腾讯音乐娱乐集团带你听遍精彩

来源: 中国娱乐网  日期:2017-12-29 16:22:30

  是的,又要跨年了!2018年的跨年气息格外隆重,从12月30日到1月1日,各大卫视接连三天狂欢过新年。据一组名为“2018你最期待的跨年晚会”不完全网络数据调查显示,超六成网友都会选择看跨年晚会过新年,收看跨年晚会已成为众多网友欢乐跨年的一大习惯。众星云集的2018跨年夜,各大卫视齐欢乐,忙坏了的眼睛耳朵不妨锁定腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷我音乐、酷狗音乐三大平台,精彩节目及亮点一键回放现场原声音乐。

  六成网友期待跨年晚会 各大卫视齐发力

  据“2018你最期待的跨年晚会”不完全网络数据调查显示,超六成网友表示跨年夜会看跨年晚会,“就好像年夜饭看春晚一样,跨年夜的跨年晚会也逐渐成了一种习惯,主要也是被电视培养出来的,打开电视都是跨年晚会,似乎也没有更精彩的内容,但现在的问题是每家卫视都有跨年晚会,感觉遥控器又要忙不过来了!”此外另外四成网友表示自己会跟朋友一起约饭,或者狂欢party等形式进行。

  2018跨年晚会,各大卫视齐上阵的,浙江卫视跨年不可错过的跑男团又可以和大家见面了,湖南卫视主打“快乐相伴,青春我敢”,演艺新星+歌坛大佬+流量巨子,挑战音乐新时尚,还有谢娜孕后首秀陪你一起跨年。江苏卫视重磅推出“中国有嘻哈”,燥热启动新年盛世,安徽卫视国剧盛典,“剧”有不同,营造别样跨年氛围,此外还有四川卫视、江西卫视、东方卫视、北京卫视携手众位大咖与观众一起跨入2018。

  值得注意的是,今年浙江卫视、湖南卫视、江苏卫视、四川卫视、安徽卫视、江西卫视、北京卫视等几家卫视的所有精彩节目歌曲均可以登录腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷我音乐、酷狗音乐三大平台享受现场原声音频,忙坏的眼睛耳朵可以放慢节奏,好好享受音乐的世界。

  仪式感来袭 与爱豆一起跨年更嗨皮

  在娱乐节目异常丰富的今天,是否有自己喜欢的明星演出已成为了观众选择观看跨年晚会的首要条件。在“2018年你最期待的跨年晚会”的调查中,选择收看跨年晚会的原因时,41%的网友表示因为有喜欢的明星,25%的网友则表示主要是娱乐,另有21%的网友表示只是为了打发时间,仅有13%的网友表示是陪家人看。

  “和爱豆一起跨年才有仪式感呀,爱豆在哪,我就在哪,”QQ音乐网友“毛毛”留言表示,“看跨年晚会是我跨年夜最最重要的事情之一,非常珍贵的可以和偶像互动的机会,怎么可以错过,爱豆在哪里我就哪里,遥控器只跟着爱豆走,就是这么真爱!单曲循环的歌单又可以更新了,哇咔咔咔”。

  看点不纠结 腾讯音乐娱乐为“遥控器”解压

  今年各家卫视各具风格,创意与内涵齐飞,北京卫视主打“冰雪跨年”,为冬奥会预热,四川卫视“非遗跨年”,赋予电视娱乐更丰富的时代色彩和文化,同时今年各大卫视舞美更是接轨国际水准,AR技术、熊猫舞台将再次升级,此外,观众最关心的自家爱豆也将集中亮相,无论是主打“情怀杀”的乐坛实力唱奖,还是主打“流量杀”的当红鲜肉,都已经被2018年的跨年晚会纳入麾下。

  浙江卫视唱将云集,林俊杰将内地首场新歌《伟大的渺小》,惊喜满满;湖南卫视歌手飚音,TFBOYS组合、萧敬腾狮子合唱团、韩红超豪华嘉宾齐聚一堂;江苏卫视吴亦凡赵丽颖合唱新鲜出炉的《想你》,更有专属打造的“定制款”嘻哈主题曲,与观众共赴“十年之约”。

  各大卫视可谓各具看点,观众和粉丝们在期待的同时想必也落入幸福的烦恼中。自己钟爱的偶像们分别在几大卫视登场,只怕将遥控器按烂也难以将所有精彩一网打尽,要是看尽所有亮点,只怕要有七个屏幕才够了。为了不让观众和粉丝们如此纠结,腾讯音乐娱乐集团放出大招。

  据悉,腾讯音乐娱乐集团携旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台已与浙江卫视、湖南卫视、江苏卫视、四川卫视、安徽卫视、江西卫视、北京卫视各主流卫视合作,收录跨年晚会歌曲,锁定精彩看点与爱豆一起嗨皮跨入2018。

  腾讯音乐娱乐集团相关负责人表示,我们一直致力于为用户和粉丝提供最全最好的音乐娱乐生活,为此腾讯音乐娱乐网罗了大批热门艺人、综艺、演唱会等优质资源,并通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台为用户和粉丝们奉上原汁原味的顶级音乐享受。

中国艺人网相关服务