新版《古墓丽影:源起之战》曝新剧照 坎妹吴彦祖搭档亮相

来源: 中国娱乐网  日期:2017-12-19 14:25:28

  由华纳兄弟影业出品的新版《古墓丽影》——《古墓丽影:源起之战》发布了新剧照和片场照,“劳拉”艾丽西亚·维坎德和“路人”船长吴彦祖亮相。

《古墓丽影:源起之战》主角艾丽西亚·维坎德饰演劳拉

  《古墓丽影:源起之战》的新剧照和片场照是通过杂志《Total Film》公开的,共有五张。第一张是“坎妹”以新版劳拉·克劳馥造型登上了《Total Film》杂志全新封面,坎妹穿着无袖上衣,裸露的肌肤上满是汗水,浑身的肌肉线条非常明显充满了力量,她的眼睛坚定不移地看着某处,她的背后是乌云密布的天空,整个造型十分帅气。

新版《古墓丽影》坎妹和吴彦祖

  第二张照片是坎妹饰演的劳拉和吴彦祖饰演的路人船长一同亮相。坎妹拿着一支拉满的弓弩,将要对准目标。旁边的吴彦祖手里也端着枪,两人并肩作战。

  第三张中坎妹看上去独自一人出现在黝黑的场景中,充满了神秘和凝重,她手中的手电筒是唯一的光亮。第四张坎妹看着前方露出吃惊凝重的表情。第五张是片场照,摄影师把她打斗的场景全都拍了下来。

坎妹
坎妹
现场照

  新版《古墓丽影》讲述的是劳拉21岁时的第一次冒险,那时的她只是缺乏经验的新人。劳拉的父亲因为考古失踪多年,长大后的劳拉有一天被告知有关父亲下落的线索,于是她就开启了冒险之旅。在探寻古墓秘密的同时,也在寻找父亲的踪迹,在这其中,她遇到了敌人,当然也有帮助她的朋友。

  《古墓丽影》游戏是世界范围内最受欢迎的游戏作品之一,先后出过16个版本,此前派拉蒙拍摄的两部改编作品《古墓丽影》和《古墓丽影2:生命摇篮》虽然在口碑和票房上不尽如人意,但安吉丽娜·朱莉扮演的劳拉真的很深入人心。不过新版《古墓丽影:源起之战》就是根据游戏《古墓丽影9》改编的,坎妹饰演的劳拉的造型也是基于游戏,与朱莉主演的两部电影没有关系,更不属于前传。

  《古墓丽影:源起之战》由华纳兄弟娱乐公司和米高梅电影公司联合出品,罗阿尔·乌索格(《海浪》《逃亡》》执导,艾丽西卡·维坎德、沃特·戈金斯、多米尼克·韦斯特、吴彦祖领衔主演的动作电影。影片于2018年3月16日在美国上映,中国内地有望引进。

中国艺人网相关服务