优酷会员携手索尼影视暑期放大招 30万网友欲罢不能

来源: 中国娱乐网  日期:2017-08-01 10:46:57

  历时两月,优酷会员联手索尼影视为影迷送去的暑期观影超级福利活动终于圆满收官。活动期间共吸引了近30万网友热情参与,累计观看时长长达24年。此次活动不但使影迷度过了轻松愉悦的暑期生活,也令众多好莱坞经典影片再度焕发生机。在优酷欣赏影片之余不少网友还获得了索尼影视独家提供的限量版电影礼品,更有优酷ID为397243694的幸运会员获得了终极大奖——“好莱坞VIP电影之旅”。

  当“福利”来敲门网友:竟然还有这种操作?!

  此次活动由索尼影视与优酷会员独家合作,从6月9日至7月28日,优酷会员连续上线了以青春,合家欢和冒险为主题的三期福利活动。活动围绕百余部经典影片量身而定,不但有《蜘蛛侠》、《绝地战警》、《霹雳娇娃》、《终结者》等系列大片,更有《鸟人》、《当幸福来敲门》、《西雅图未眠夜》、《天降美食》在内,涵盖爱情、喜剧、动作、科幻、动画等各类题材共计百余部电影佳作,其中大多位于豆瓣高分系列以及全球知名电影网站IMDB评分前250部影片之列。

  每期活动都为优酷会员推荐30-50部优秀影片,三期大奖索尼PS VR、索尼PS4和索尼PS Vita随着活动的进行而名花有主,此外丰富的热映电影票和热门电影周边大礼包也惠及了更多参与活动的网友们。其中最为引人瞩目的终极大奖由三期累计观看最多的,优酷ID为397243694的幸运会员夺得,他也获得了由索尼影视提供的双人“好莱坞VIP电影之旅”,得以实地探访诞生无数佳片、巨星的电影圣地好莱坞。他说:很开心可以获奖,去好莱坞一定要看看那座竖着“Hollywood”字牌的山。数据显示,这位优酷会员共计观看146部影片,仅差4部就看满三期观影活动片单,总观看时长达124个小时,创造了活动之最。

  此次活动不但得到大批影迷的热情参与,同样也引发了广泛的热议。网友“夏洛特安其拉”表示:“今年夏天实在太热,哪也不想去只好躲在家里避暑,刚好在优酷看到暑期看片福利活动,简直一拍即合。看片消暑,就这样愉快的决定了。”尽管早已是优酷会员,网友“辣手摧花往哪躲”对突如其来的暑期福利活动仍然惊讶不已,“竟然还有这种操作?!钟爱威尔·史密斯的《当幸福来敲门》,没想到在优酷看片还能去好莱坞,期待着超级福利来敲敲我家的小门哦。”还有不少网友表示意犹未尽,希望多多开展类似的活动。

  与索尼影视深度捆绑优酷会员暑期大招成热点

  随着互联网时代的发展,越来越多影迷选择通过视频网站观看电影。网络院线的存在满足不同人群需求,照顾到了因为客观原因错过在电影院观赏影片的人群,拓宽了电影的收看场景,更延长了影片的活跃期。而作为电影制造商的影业公司,除了将电影推向传统院线外,也越来越重视视频网站这一网络院线平台的发行力量。

  优酷会员与索尼影视率先将理论付诸实践,展开独家深度合作。索尼影视也借此与优酷庞大的会员们和中国年轻影迷们进行一次深入交流。值得注意的是,此次活动不但吸引到近30万网友参与,累计观看时长达24年之久。#看片看到好莱坞#话题,更是在近千万网友中引起广泛关注,成为一次不折不扣的暑期福利大招。优酷会员一直致力于给付费用户提供优质的增殖服务,这次福利活动也让热爱好莱坞电影的影迷们度过了一个难忘的夏日。

中国艺人网相关服务