《我的前半生》大结局《海军利刃》接棒 微鲸电视成爆款影视收割机

来源: 中国娱乐网  日期:2017-07-26 17:17:37

  在“出门两分钟,流汗两小时”的当下,日常霸占微博话题榜榜首、“斗小三界清流”、“真·都市情感·职场励志·人生逆袭大剧”《我的前半生》即将收官。

  用这么长的赘述,都不足以表达这个剧的精彩!即将收官,吃瓜群众最关心还是“年度大戏”:贺涵子君会怎样,贺涵的爱之终决选。7月26日,登录微鲸电视,我们一起泪目《我的前半生》,看贺涵、子君恋情最终的答案。

  高潮预告 恋情结果终揭晓

  作为一部“男人看了会沉默,女人看了会流泪”的现象级大剧,《我的前半生》在即将收官的时候故事高潮已经达到了顶点。从最新爆出的预告片中:子君要去广东,临行前告别唐晶,唐晶看似冷淡却充满对子君的不舍;子君告别贺涵,抱着贺涵抽泣着说:”我爱你...可是我们不能在一起,再见...”;另一方面,凌玲算计唐晶,却被小董反算计,陈俊生得知真相后,与凌玲的婚姻也亮起了红灯...

  “小三”、“出轨”、“离婚”、“闺蜜”、“奋斗”、“背叛”,听起来就很带感的词贯穿了整部剧,几大主角的情感纠葛充满亮点,贺涵最终和子君的结局也扑朔迷离。但是,不管结局如何发展,至少在这个七月我们认识了“最强王者小三”凌玲,“主妇逆袭成女王”罗子君,“最仗义闺蜜”唐晶,“十年男友变敌手”贺涵。这部剧展现了现代社会中不同类型女人的生活姿态,也展现了职场男女最真实的情感,写实的现实主义题材,观众大呼:“真实、辛辣、精彩!”

  《深海利剑》接棒 鲸灵暑假不迷茫

  《我的前半生》收官后,暑假党追剧又陷入了迷茫。别慌,召唤微鲸来帮忙,有微鲸,你就不会遇“片荒”。7月27日微鲸首播军旅题材电视剧《深海利剑》,沉淀两年,再度回归荧屏,导演赵宝刚海军版“奋斗”催泪讲述90后海军小将,将花样年华奉献给蓝色大海,用热血青春固我国海疆的故事。此外,微鲸全程直播SNH48全球总决选,美少女集结,元气满满谁能俘获你芳心?更有《集结吧!王者》超燃来袭,明星之中才是真正的“人头收割机”?

  此外,微鲸紧跟当下潮流风向标,完美覆盖时下最火最热IP,“爆红体质”影视综统统收入囊中。让年轻人感受到什么才是“暑假看剧乐悠悠,电影、综艺freestyle”!微鲸还悉心的把海量内容按照相应分类制作成相应专题,谍战剧、TVB经典电影、青春偶像剧,让你一次过足瘾。微鲸更有独家内功“读心术”,让你暑假心花怒放!通过基于大数据的分析,带来千人千面的内容推荐,把你最爱的内容独家推送,让你翻身做“帝王”。

  《我的前半生》收官,登录微鲸电视让“后半生”完美开场。

  。

中国艺人网相关服务