莫文蔚暌违22年再度造访西安举办个唱 忆起当年与星爷合拍电影《大话西游》

来源: 中国娱乐网  日期:2016-03-24 08:13:25

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn “华人天后”莫文蔚(Karen)上周五为“看看世界巡回演唱会”提早一天飞抵中国陕西省西安市,抽空参观当地最富盛名的兵马俑,她想起上次看到兵马俑是22年前的事了,当时莫文蔚首次造访西安,就是为了拍摄她与“星爷”周星驰第一次合作的电影《大话西游之月光宝盒》(台湾片名:齐天大圣东游记—西游记之月光宝盒)。由于这部片是Karen与星爷首度合作,也是星爷慧眼发掘她、让她首挑大梁的电影处女作,如今旧地重游,Karen脑海里马上涌起当年拍片的回忆,感触很深!

莫文蔚.1
莫文蔚.2

  时隔22年二度参观兵马俑 莫文蔚直呼震撼!“素颜天后”亲切挥手向游客致意

  时隔22年再次参观兵马俑,Karen按捺不住内心的感动,她说:“太震撼、太壮观了!真的很佩服古代人的智慧和技术,每个兵马俑都雕得栩栩如生,雕工好细腻!”在参观兵马俑的时候,素颜的Karen举手投足间绽放出巨星丰采,一下就被其他游客认出来,Karen也亲切的挥挥手和大家打招呼,天后不但魅力四射,更是亲和力十足!

  西安热烈举行“入城”仪式 文武百官列队欢迎 史上首位女艺人获颁“通关文牒”

  Karen此行备受礼遇,西安以仿古入城仪式热烈欢迎Karen“入城”!百名仿古武士和宫女列队迎接,还有身穿仿唐朝服装的官员致欢迎词,并送上「通关文牒」(中国古代护照)给Karen以表彰她的地位。“通关文牒”以往只赠予国家元首级人物,包括美国前总统柯林顿也曾接受过此荣誉。Karen是有史以来第一位获颁“通关文牒”的女艺人,她感到非常的荣幸,也非常感谢西安市授予她如此至高的荣誉!

莫文蔚.3
莫文蔚.4

  Karen恍如“穿越”唐朝 西安永宁门首度为她而开 “华人天后”浩荡出巡气势万千

  置身在百名仿古官员及宫女之中,Karen笑说:“还一度以为自己是在拍穿越剧!”入城仪式的地点位于西安永宁门,该城门为Karen首度开启城墙,这是有史以来第一次,当地对Karen媲美国家元首级的礼遇可见一斑!有趣的是,Karen参观永宁门时,工作人员和保全一行人浩浩荡荡,犹如皇后出巡,气势锐不可当!

  “看看世界巡回演唱会”第二轮开跑!莫文蔚首次西安开唱 现学现卖陕西方言

  “看看世界巡回演唱会”第二轮上周六正式开跑,西安首场座无虚席,这也是Karen第一次在西安开唱。现场观众尖叫吶喊,配合Karen的天籁美声又唱又跳,热情指数破表,令莫文蔚感动不已!她对着观众说:「这是我在西安看过最有气势的风景,你们“嘹咋咧”(陕西方言“好极了”的意思)!我一定要再回来!」

  莫文蔚“看看世界巡回演唱会”去年9月在台北小巨蛋隆重启航,第一轮的巡演已在内地公演13场,反应非常热烈,第二轮欲罢不能继续在西安、长沙及青岛开演。莫文蔚不但是在内地开个人巡回演唱会最多场次的香港女歌手,她也将于今年首次唱进欧洲,成为第一位在意大利米兰、西班牙马德里举行演唱会的华人歌手。 微信关注:中国娱乐网

中国艺人网相关服务