李栋旭将于11月投入电影《Single in Seoul》的拍摄 与林秀晶合作

来源: 中国娱乐网  日期:2020-10-30 15:53:52

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    据韩国媒体报道,演员李栋旭将会于11月投入到电影《Single in Seoul》的拍摄之中,与演员林秀晶合作。

 

  30日,根据媒体方面的消息表示,李栋旭在11月3日结束目前播出的tvN电视剧《九尾狐传》的拍摄后,将于从11月12日开始电影《Single in Seoul》的拍摄。此次是他继《大酱》之后10年来首次担任电影主演的作品。引发粉丝们的强烈关注和期待。

  据悉,这部电影是一部以单身生活题材的散文为媒介,讲述一对不合的男女坦露自己对过去爱情的伤痛而展开的爱情故事。李栋旭担任该电影的男主角,儿林秀晶则是出演女主角,两人也将会在电视剧中迎来合作,让人很期待。

  在电影中,李栋旭将饰演具有影响力的著名讲师,林秀晶饰演李栋旭剧中的大学后辈兼散文项目的主编,奇妙的化学反应将会在两人之间产生。该电影将从11月开始拍摄,计划于明年下半年上映。

  另外,目前由李栋旭搭档赵宝儿主演的《九尾狐传》正在热播,该剧播出以来热议不断,是关注度很好的作品,李栋旭的演技也备受称赞。

推荐新闻