日媒曝东出昌大母亲向杏求情:再给儿子一个机会

来源: 中国娱乐网  日期:2020-02-25 10:06:02

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 2月24日,日本媒体方面爆料称,艺人东出昌大的母亲向儿媳妇杏进行求情,正在努力的修复她和儿子之间的关系,表示希望杏可以再给儿子一次机会。

  媒体方面表示,东出昌大的母亲向杏哭诉,称:“就不能再给昌大一次机会了吗?一想到三个可爱的孙子我晚上都睡不着。”而之前媒体方面也表示杏很可能会原谅东出昌大,因为想要给三个孩子一个完整的家庭和环境。

  此前,日本媒体方面表示,东出昌大曾经在杏怀怀孕的时候出轨女演员,这也引发了关注和热议,而东出昌大也在之后通过事务所承认了这件事情,媒体方面称目前杏与东出昌大两人也正在分居之中,正在寻求事情的解决方法。杏在前几天的活动中也表示自己需要冷静的时间,同时杏已经摘掉了左手无名指的戒指。

  另外,根据东出昌大正在拍摄的电视剧相关人士表示,东出昌大都是从后门悄悄地进入片场,大家看到他就不聊天了,三月下旬举行的杀青会也不会邀请他参加。

推荐新闻

中国艺人网相关服务