EXO金钟大发文道歉:对惊慌的粉丝们感到很抱歉

来源: 中国娱乐网  日期:2020-02-20 10:49:49

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 今年1月份人气男团EXO成员金钟大CHEN发文承认与圈外女友的恋情,同时也表示将会与女友步入婚姻的殿堂,有消息称金钟大发文承认恋情并且宣布结婚,是因为女友已经怀有身孕,这也让粉丝们很震惊,稍晚一点金钟大的所属社SM方面也承认金钟大的女友确实怀孕的消息。

  金钟大公开恋情并且宣布结婚的消息让粉丝们表示不能接受,甚至有粉丝发文希望金钟大可以退出组合,并且进行抗议。2月19日,金钟大通过粉丝社区发文表达了自己的心境,并且对粉丝们进行道歉。他表示很苦恼不知道该如何传达自己的心境,但是首先要向大家进行道歉。

  他称虽然担心大家会因为生疏的话语而受伤,但首先要对等待已久的各位说句抱歉。想向因为我突然的消息而感到惊慌的EXO-L表示歉意。同时也表示苦恼了很久,因为想要把事实告诉大家,所以才会选择公开,与自己想要传达的事情不同,因为自己的生疏和不足让大家感到失望和受伤,这也让自己的心情非常难过。

  虽然这一次也不知道是否能够很好地传达自己的心意,但是真的很感谢大家一直以来的支持和鼓励,正是因为这样,才有了现在的我,这点我比任何人都清楚。这么晚才向大家传达抱歉的心意,再次说句对不起。还有,以后也会展现努力的面貌,谢谢大家。

推荐新闻

中国艺人网相关服务