《身为一个胖子》定档1218 失味主厨张轩睿与超模戚砚笛爱恋来袭

来源: 中国娱乐网  日期:2019-12-14 11:21:33
  由蓝港影业有限公司、芒果TV联合出品,许珮珊执导,张轩睿、戚砚笛领衔主演的“多肉”女孩逆袭甜宠剧《身为一个胖子》今日正式宣布12月18日起在芒果TV全网独播。这部剧讲述了胖女孩甄圆圆(戚砚笛饰)瘦身成功,摇身变成超模新星Eva,再次与男神阮东升(张轩睿饰)相遇,开启了一段浪漫的爱情旅程。

  张轩睿戚砚笛双向暗恋却年少错过

  此次发布的定档海报,画面中超模新星Eva(戚砚笛饰)坐在跷跷板的一边重力下沉,看似轻盈却是超重量级。从原来的胖女孩变成如今的超模,励志少女重获新生。画面整体呈现甜蜜色调,是一部甜蜜治愈又充满趣味性的剧,找呀找呀找胖友,让胖女孩找到归属感和共鸣。

  EVA和年少男神阮东升(张轩睿饰)双向暗恋却因为误会而错过彼此。她曾经是一个自卑的胖女孩,在经过非人的折磨后终于瘦身成功,成为时尚界模特新星。但也因此患上了一种怪病,她的身体可以在一之间忽胖忽瘦,这个隐疾一次又一次在她的事业与情感的道路上制造俋机使她战战兢兢努力生活,直到再次遇到男神阮东升,发现吃了阮东升的美食再多都不会变胖。

  失味主厨和“多肉”少女开启美食之旅

  阮东升无味觉却靠自己的努力成为一流主厨,以寻找初恋圆圆和还原父亲的“人间四味”为终生目的。在怀疑EVA是初恋圆圆后,找她做公司代言人来证实猜疑,而作为年少时因为阮东升而有过心里伤害的EVA也决定再次接近阮东升,两人互相试探中又充满了甜蜜,解锁酒后床头吻,电梯壁咚吻还有深情对视考拉抱。可两人无法打开心扉就难以治愈当年的伤痛,有无味症的阮东升和害怕面对过往的Eva两人能解除误会相互治愈吗?

  新奇有趣的人物设定,还有超高颜值演员。美食与甜宠的最佳结合,让《身为一个胖子》这一场甜蜜浪漫、笑料百出的美食之旅吃货必“种草”。此外,该剧还有马梦唯、邱柏皓、张昊玥、肖燃等一众高颜值年轻演员参与主演,势必在这个暖冬掀起一波新的追剧热。

  12月18日起芒果TV全网独播,每周三周四20:00更新2集,会员始终多看6集!

推荐新闻

中国艺人网相关服务