《中国机长》正式杀青定档 雅玫誓师“随时准备起飞”

来源: 中国娱乐网  日期:2019-03-21 12:05:17

  根据2018年“5·14”川航备降事件改编的电影《中国机长》自开拍以来,一直备受外界关注。3月20日,这部由刘伟强执导,由张涵予、袁泉、欧豪、李沁、张天爱、雅玫领衔主演的电影在西藏拉萨完成了全部拍摄工作,正式杀青。作为建国七十周年献礼巨制,《中国机长》将于2019年9月30日全国公映。

青年演员雅玫

雅玫出演中国机长

  官博宣布杀青以及定档消息后,主创们也纷纷发文力挺。此前已经杀青,并正在外享受悠闲假期与粉丝分享美景的雅玫也不例外。作为片中乘务组主要成员张秋悦的扮演者,雅玫以电影中的身份转发微博称:“2号乘务员拉萨报道,随时准备起飞”,俏皮的语气和饱满的元气,字里行间不难看出她对这个角色的喜爱,以及对这部电影的重视和期待。

雅玫转发微博互动

中国机长西藏杀青

  据悉,《中国机长》正式开机前,张涵予、欧豪、袁泉、雅玫等人均接受了专业的飞行驾驶训练,跟随剧组实地采风,力求将每一个环节演绎得尽善尽美。而在《中国机长》之前,不少电影迷就已经在电影《黄金兄弟》中认识了雅玫,她饰演的女主璐璐,作为男人戏里的一抹亮色,让不少人印象深刻。而《中国机长》也是雅玫继《幻乐之城》后与导演刘伟强的第二次合作,此番再合作想必也会有更精彩表现。

推荐新闻

中国艺人网相关服务