组图:王正权《都挺好》苏家舅舅上线 冲上热搜被赞演技开挂

来源: 中国娱乐网  日期:2019-03-21 10:23:55

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 3月21日讯,改编自阿耐同名小说的电视剧《都挺好》目前正在浙江卫视和江苏卫视热播中。该剧由简川訸执导,侯鸿亮任制片人,姚晨、倪大红领衔主演,郭京飞、杨祐宁、李念、高鑫、高露、彭昱畅、王正权等实力演员倾力出演。有关剧情和剧中人物的讨论也一直热度高涨,不仅为网友贡献了许多话题热词,由其反映的诸多现实问题也在社会上引起了广泛关注。演员王正权在剧中饰演苏家舅舅,刚一上线就凭借其对人物入木三分的刻画,将苏家舅舅的无赖的小人模样演绎得淋漓尽致,短时间内就冲上热搜第二,获赞演技开挂。

王正权《都挺好》苏家舅舅冲上热搜被赞演技 (1)

  因为《都挺好》热度极高,“苏家一家人”也成为了国民家庭。在昨天的剧情中,苏家舅舅(王正权饰)从苏大强(倪大红饰)处听说明成(郭京飞饰)投资被骗一事后,带着家人跑到明成公司要钱,为此还与明成互相撕扯。苏家舅舅还跑到苏家直接要钱,直到苏明玉(姚晨饰)赶到,强势用法律赶走舅舅一家,大快人心,一家人难得其乐融融起来。苏家舅舅贪财好利、贪得无厌的形象让网友们记忆深刻,轮番吐槽,甚至#苏家舅舅#一词还因此登上了微博热搜第二。网友神评论:“苏家舅舅简直是苏家最关键的人物,他的出现让我第一次见到苏家人可以这么团结!”

王正权《都挺好》苏家舅舅冲上热搜被赞演技 (2)
王正权《都挺好》苏家舅舅冲上热搜被赞演技 (3)

  王正权也发微博表示:“刚要睡觉被我外甥女一个电话吵醒了,告诉我‘舅舅你被骂上热搜了’,实在不好意思,你们尽情骂他吧,这个舅舅确实有点讨厌,对不住朋友们了。”老艺术家一本正经的“求生欲”也逗乐不少观众,直赞他是演技出彩,才会将苏家舅舅刻画得那么深入人心。

推荐新闻

中国艺人网相关服务