INFINITE李成烈确定本月26日入伍 组合中第二位入伍的成员

来源: 中国娱乐网  日期:2019-03-21 09:55:38

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 3月21日据韩国媒体报道,男团INFINITE成员李成烈确定将会在本月的36日正式入伍服兵役,将会以现役士兵的的方式进行为期21个月的兵役生活,李成烈也成为了组合中第二位入伍的成员。

  根据媒体方面的消息表示李成烈此前已经通过了兵役体检,并且将会以陆军现役身份服役,具体的入伍时间在本月的26日,计划他将会在训练所结束训练后被分配到指定的地点进行兵役任务,李成烈也成为了INFINITE组合中第二位入伍的成员。

  李成烈是INFINITE组合中的核心成员之一,有着十分优秀的实力和舞台表现力,是十分受欢迎的爱豆偶像,虽然目前还没有到服兵役的年龄,不过李成烈提前申请入伍完成兵役任务。

  INFINITE是韩国人气男子团体,在2010年正式出道,由金圣圭、张东雨、南优铉、李浩沅、李成烈、金明洙、李成钟七名成员组成,不过之前组合合约到期,成员李浩沅确定退出组合独立发展,目前INFINITE以6人形式进行活动。

  成员金圣圭在去年正式入伍,也是现役士兵的身份,而李成烈则是作为组合第二名入伍的成员在3月26日进入训练所接受新兵训练,这也让粉丝们感到不舍,同时也希望李成烈能够健健康康,早去早回。

  另外,INFINITE其他成员也即将在今年入伍服兵役,包括张东雨以及南优贤等人。

推荐新闻

中国艺人网相关服务