JTBC综艺节目《旅行者》柳俊烈古巴偶遇EXO粉丝俱乐部会长

来源: 中国娱乐网  日期:2019-02-22 15:52:39

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 由演员柳俊烈和李帝勋两人参与录制的旅行节目《旅行者》已经在昨晚正式播出了,柳俊烈和李帝勋两人在异国他乡上演了一段让人难忘的旅程,而这段旅程中,柳俊烈还在古巴遇到了男团EXO的粉丝俱乐部会长,可以说是十分的有缘分了。

  当天柳俊烈到古巴哈瓦那体验当地的风俗民情,漫步在古巴的街头感受着异域风光,让柳俊烈十分的开心愉快,手中的相机也记录了很多当地的美景。正当柳俊烈感受着当地风情的时候也有网友认出了柳俊烈,并且用韩语和柳俊烈打招呼,这也让柳俊烈十分的惊喜。

  对方用韩语和柳俊烈大打招呼之后称自己是韩流粉丝,更是表示自己最喜欢的男团是EXO,这让柳俊烈也和对方开始闲聊起来。柳俊烈听到对方是EXO的粉丝便说道自己有一个EXO的朋友,就是EXO队长SUHO,对方得知柳俊烈和SUHO相熟之后,惊喜到大叫出声,并且透露自己是EXO粉丝俱乐部的古巴分会长,因为EXO柳俊烈和这位当地的网友聊的很开心。

  据悉,演员柳俊烈和EXO成员SUHO之前曾经一起合作拍摄过电影,通过电影两人也成为了关系很不错的朋友,一直保持着联系。而这一次通过EXO与古巴当地的网友聊天也让人感叹EXO人气的火爆。

  综艺节目《旅行者》是一档旅游类的节目,由两位明星柳俊烈和李帝勋参与录制,是两位明星背着背包去旅行的真人秀节目,在没有制作组的任何干涉下,由明星自己决定旅行的全部过程,并将与当地人面对面进行接触的过程如实呈现在画面中,播出之后获得了好评。

推荐新闻

中国艺人网相关服务