《将夜》持续热播 “超强助攻”胡宇轩错拿女主剧本

来源: 中国娱乐网  日期:2018-11-19 17:57:49

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 由杨阳执导,陈飞宇、宋伊人、胡军、孙祖君、胡宇轩等联合主演的古装品质大剧《将夜》正在热播中。在更新剧情中,演员胡宇轩所饰演的呆萌陈皮皮一经上线,便收获众多赞誉,美食发明家、人体榨汁机、超强助攻等等专有标签,获得观众们一致好评,瞬间圈粉无数。许多原著粉表示“这就是陈皮皮本人没错了,还原度真的非常高!”

  陈皮皮(胡宇轩饰)和宁缺(陈飞宇饰)从不识,到互通书信的隔空笔友,再将仅有的通天丸救宁缺性命,帮他顺利进入二层楼修行,一路上“超强助攻”上身,和宁缺建立了深厚的“革命”友谊。宁缺一直参透不了二层楼的秘诀,因为有了笔友陈皮皮指点,得以了解一二;宁缺危在旦夕时,陈皮皮献出通天丸帮其打通气海雪山踏上修行路。在陈皮皮的帮助下,宁缺仅用了十四天就连破三个境界,达到不惑。两人有爱幽默的互动,让不少网友表示,“陈皮皮才是女主,编剧一定给错了剧本。”

胡宇轩饰演陈皮皮


  在《将夜》这个人人都想成为最强者的修行江湖里,不爱修行爱发明的陈皮皮绝对算得上是个“另类”。他无欲无求,却有极高的悟性;痴迷美食,拥有“完美”的身材;善良可爱,同时也洞悉一切。陈皮皮作为剧中智商最高的人物之一,世间最年轻的知名境,凭借六科全是甲上的优异成绩,成为百年之内最好成绩的学生考入书院,可他并不擅长打架而是喜欢钻研各种发明。经典的“人工榨汁机”片段中,让很多人瞬间就记住了这个举手投足散发着可爱的小机灵鬼儿。

  剧中的陈皮皮体贴可爱,作为本剧还原度最高的角色,胡宇轩身上散发出的呆萌气息与陈皮皮不谋而合,一种从书中走出来的既视感。据了解,“完美”的皮皮不仅有着神秘的身份背景,还有一段刻骨铭心的情感经历。

推荐新闻

中国艺人网相关服务