《跨界歌王》赛况升级,百岁山陪伴精彩突围

来源: 中国娱乐网  日期:2018-07-12 14:03:39

  随着《跨界歌王》突围赛拉开帷幕,战况变得愈演愈烈,跨界歌手们为了争夺晋级席位,各自都带来了精彩纷呈的表演。

  最新一期中,刘恺威、韩东君、李菲儿等人气选手悉数回归,更有三栖艺人瞿颖、当红小生王天辰实力补位,激烈的竞技赛制不断激发着明星选手们的潜能,展现自己的才华。

  在《跨界歌王》每一次视听盛宴的呈现中,百岁山都是最贴心的陪伴,源自于地下深层岩石缝隙的天然矿泉水,含有丰富的偏硅酸,有着天然、健康的属性,为跨界选手们润喉沁心,一展歌艺,在紧张的比赛中,见证每一时刻的精彩突围。

  水中贵族百岁山与跨界歌王的携手,更是为节目注入别样的新鲜效果,以品质之水搭档优质综艺,形成台网营销的新典范。百岁山跨界娱乐营销,也是突破固有边界,多维度、全方位的与观众进行互动,水中贵族形象更深入人心。

  《跨界歌王》精彩还在继续,百岁山持续助力节目热度攀升,谁将携手品质之水百岁山突破重围,获得晋级名额,请锁定北京卫视每周六晚的《跨界歌王》。

中国艺人网相关服务