颜值福利 喵播主播浅谈那些精致的男孩女孩

来源: 中国娱乐网  日期:2018-07-11 13:47:35

  颜值时代,化妆不再是女性的专利。2017年,中国男性美妆市场超过韩国,成为亚洲最大。越来越多的中国男人开始化妆甚至整容,你能接受你的哥儿们或男友整天出门化妆么?

  “我想很多女生和我都有相同的感受,身边有一些男性朋友活的比自己精致。从基础护肤,到面膜,到妆容,真是男人认真起来就没女人什么事儿了。”喵播主播“小福星”说。

  北京三里屯、上海徐家汇、广州北京路,红男绿女,人潮如织,是白昼下北上广膏粉气聚集指数最高的地方。不仅很多女性妆容精致,化妆的男性也不少,虽然只是眉毛描补和基础的面部遮瑕打底,但某种意义上,这意味着一个全新时代的到来。

  几年前,电视里的吴彦祖、金城武还仅仅用洗面奶、爽肤水,后来有男明星开始注重遮瑕和祛痘,到现在,炙手可热的小鲜肉可以在镜头前坦然分享自己的唇彩色号。

  喵播有粉丝参与到主播的话题当中,她说:“现在网络上也出现了很多男性博主,视频里他们用修容笔在脸上划分出阴影区和高光区,再用刷子晕染开,这样整张脸会看起来瘦很多。我从这位博主这里学到了不少实用的化妆技巧。”

  喵播主播想告诉大家,全民化妆的时代已经向我们步步逼近,这并不意味着男性的发展方向是所谓的“阴柔”、“娘炮”,而是随着物质的丰裕越来越多的人想让更加精致的自己呈现在众人眼前。女人爱美没有错,那么男人想让自己变得更好也是可以接受的。

中国艺人网相关服务