演员吴迪受邀请参加嗨唱起来

来源: 中国娱乐网  日期:2018-06-25 09:53:38

  以下内容部分来自百度:

  近日,演员吴迪受邀请参加《嗨!唱起来》,本节目采用星素合唱的形式,来一次“全民共唱”。100个素人歌手将通过现场的“K歌”获得机会成为三位幸运歌手,与每期现场的大咖歌手进行合唱挑战,从而一步步接近自己的梦想。

  演员吴迪,中国内地男演员。曾参与特种兵之烈剑行动小强得奔腾岁月 这个保安有点彪 我的不惑情春 蓝色百褶裙 拳语者等等录制。他在戏塑造着不同内型的角色:土匪,学生,小弟等等,他饰演的土匪,留着很短的头发,狠毒的脸上长着一双有黑又亮的眼睛,鼻梁高高的,牢牢抓着那块土抢,野凶凶地俯视着敌人。通过一些面部表情,把土匪狠毒一面表现的淋漓尽致。他演绎学生时:他那浓眉大眼下长着一双明亮的眼睛,一双大嘴不停憨笑着,皮肤黑黝黝,乌黑发亮头发,成功把学生青春,清纯那一面展现给我们。他饰演小弟时:即没有像以往满身纹身的小弟形象。却通过神态走路姿势等表现手法,把混混般的气质诠释出来。吴迪无论是青春文艺片还是枪战片皆能胜任自如,是演技派的冉冉升起的新星.

中国艺人网相关服务