电影《晚霞消失的时候》台州开机 陶虹18年后再演老板娘

来源: 中国娱乐网  日期:2018-06-13 15:50:51

  2018年6月7日,由北京泷帆文创文化传媒有限公司,北京环球视角文化传媒有限公司,北京炎黄觉醒国际影视文化传媒有限公司联合出品的电影《晚霞消失的时候》在浙江台州举办开机新闻发布会以及揭镜仪式,本片由中共台州市路桥区委宣传部与台州向南影视有限公司联合摄制。该电影选用二十一世纪初为时代背景,以反腐倡廉为主旨,讲述了男主角因涉嫌贪污受贿,一路逃亡,却在途中重获爱情,收获亲情,最终感悟人生的故事。影片通过主人公特殊的人物背景、时代背景与当代社会形成鲜明对比,倡导人们在现代浮躁的社会中回归内心,传递一种正能量的社会主义核心价值观。

  参加出席本次开机发布会的有路桥区委常委、宣传部长韩芳,路桥区常务副部长罗邦云,出品人:凡名水韩青 道越 制片人:于汶 编剧:陈玉梅 监制:邓少伟 导演:王可 以及主演:陶虹 刘长纯 孙亮 薛莎娜等。

  影片全部路桥取景拍摄 全景式呈现路桥本土特色

  路桥区委常委、宣传部长韩芳在发布会致词中表示电影《晚霞消失的时候》就是区委区政府优化调整产业结构的一项重大举措,也是推动路桥影视文化产业发展的一块试金石,同时影片的拍摄也是面向全国宣传推介路桥的非常难得的一个机遇与良好的一个平台。影片将全程在路桥取景,将全景式的呈现一批富有路桥本土特色的历史文化元素和城市建设成果,大大的提高路桥的知名度与美誉度。

  发布会当天当地知名企业吉利汽车代表史畅也受邀参加,史女士表示吉利将大力支持台州路桥影视文化发展,要将吉利汽车人精神与影视相融合,为打造精品而助力。

  出品方代表北京泷帆文创文化传媒艺术总监,著名艺术家邓少伟表示公司非常重视这个项目,并且会全力支持和配合好整个影片的拍摄,制作,发行等工作。

  据电影《晚霞消失的时候》的导演王可表示:该电影的剧本是一部非常有思想内涵的剧本,另外有这么优秀的团队,再加上这么有实力的演员,相信一定能拍出一部精品的电影。

  陶虹18年后再次出演老板娘 共觅最美好的纯真年代

  女一号由著名演员陶虹担任,陶虹在活动现场透露:该电影是讲情怀讲情感很难得让人眼前一亮的一部电影,此次将挑大梁,担任影片女徐红梅,坦言她将对角色进行深层剖析,演绎出人物性格的不同层面。同时在采访中表示这是一个很有情怀很美的故事,这部电影虽然很文艺但是里面有很多很爆炸的故事,给演员的创作空间也特别大,可以在中间演很多填缝儿的戏,多一点少一点的拿捏特别考验演员,这种考验陶虹也表示很挑战。

  刘长纯再度搭档陶虹 演绎人性回归

  该片男一号由知名演员刘长纯担任,刘长纯老师在活动现场回忆曾经与陶虹合作的往事,对再次合作表示很幸运。此外刘长纯称这次遇到了一个好的剧组,感觉非常专业和敬业,让自己很放松 。在采访中透露自己这次出演一个海关的副关长,因为失去自我,追求的东西跟原始追求的东西不一样了,但是在事情暴露瞬间良心发现,想找回自我,在这样一个背景下实际就是讲人性的回归,寻找人性的本源。

  此外,也有曾出演过电影《警察日记》,电视剧《裸婚时代》的演员孙亮,新生代演员薛莎娜等联袂主演,实力强大的演员阵容,一定能够成为一部具备口碑和票房黑马潜力的电影。

  影片选用国内一流制作班底为打造精品电影增加砝码

  发布会上,制片代表yoyo对影片制片流程和剧组主创人员进行了详细介绍,影片选用国内一流制作班底,同时后期制作上也将动用国内一线的后期制作团队,为影片成品的高质量增加砝码。

  最后向吉利汽车,西马智能科技股份有限公司对本部电影的鼎力支持表示感谢。

  据悉,影片预计于2019年与广大观众见面,敬请期待。

中国艺人网相关服务