宋茜主演的《结爱》热播中,和狐系男友谈一场危险的恋爱

来源: 中国娱乐网  日期:2018-05-30 11:53:36

  由宋茜主演,企鹅影视、芒果影视、造梦机影视联合出品的爱情奇幻剧《结爱·千岁大人的初恋》目前在腾讯视频全网独家热播中。这部剧由著名导演陈正道、许肇任执导,改编自作家施定柔所著小说《结爱·异客逢欢》,讲述宋茜饰演的平凡善良的关皮皮邂逅神秘深情的狐族右祭司贺兰静霆,纠缠了几生几世的爱情故事。

  宋茜主演的关皮皮是狐族右祭司贺兰静霆生生世世爱人慧颜在这一世的能量重组。慧颜被狐族主祭司下了诅咒,每一世都活不过24岁花信之年,关皮皮也不例外,贺兰静霆一直在努力寻找破除诅咒的方法。贺兰静霆身上流淌着一半人类的血液,遭到了很多狐族人的排斥,他和关皮皮的爱情更是困难重重。

  上周,关皮皮在遭受了青梅竹马的男友和闺蜜的双重背叛后在贺兰静霆的细心陪伴下走出了失恋的阴影,对贺兰静霆也敞开了自己的心扉。关皮皮和贺兰静霆因为一个冲动之吻意外同居,朝夕相处的两人暗生情愫,关皮皮彻底爱上了贺兰静霆,并且意外得知了自己的身世之谜。与此同时,狐族内部关于主祭司继承人之位的争夺日益激烈,神秘人物朝颜公主出现帮助狐族左祭祀赵松争夺继承人之位,赵松因为深爱千花更是对贺兰静霆恨之入骨。关皮皮身上的诅咒也没有找到破解之法,24岁花信之年就快到来,两人或许很快又要面临生离死别。

  本周,贺兰静霆到关皮皮家提亲遭到了关皮皮妈妈的为难,关皮皮又向贺兰静霆提出分手。两人的爱情之路还将遇到怎样的坎坷?关皮皮身上的诅咒是否还能找到破解之法?贺兰静霆的继承人之位又会给两人带来怎样的危险?

  目前,《结爱》已经在腾讯视频全网独家热播,非会员每周三周四晚八点各更新两集,会员提前看一周。敬请期待本周的精彩内容。

中国艺人网相关服务