国内首款漫改竖屏真人剧《颜冬先生别过来》浪漫上线

来源: 中国娱乐网  日期:2018-03-16 19:16:12

  2018年3月16日,改编自漫漫app热门漫画《颜冬先生别过来》的同名影视剧赶着白色情人节的氛围浪漫上线,《颜冬》也是国内第一部漫改竖屏真人剧。

  连载于漫漫漫画app的大热漫画《颜冬先生别过来》讲述了临近毕业的大学男生夏弥湖刚刚步入社会,就遇到一系列甜蜜暴击的搞笑故事!传说中很可怕的面试官颜冬在面试时突然对弥湖告白!受到惊吓的夏弥湖虽然如愿进入公司设计部,但同时也要应付上司颜冬追求:送自己的详细资料让弥湖了解、送冰淇淋抓弥湖胃口、弥湖工作遇到难题时鼓励安慰并带他去吃美食⋯⋯暗恋夏弥湖的室友沈岛森为了守护在他身边也进入DC公司市场部实习,和颜冬开启情敌模式,却被同事“小海”缠上……

  采用竖屏模式也是《颜冬》这次的巨大亮点,颜冬的故事类型直接对标了年轻观众,而使用手机观看剧集和视频已经成为现在年轻人的主要方式,据了解,16号上线的第一集总时长为3分钟,基本上是一个泡面番的时长,3分钟的短视频,且竖屏的观看方式从最大限度上迎合了手机观影用户的需求,对漫改剧《颜冬先生别过来》的成绩拭目以待,等不及的小伙伴也可以下载漫漫漫画app提前了解《颜冬先生别过来》的重要剧情。

中国艺人网相关服务