华谊兄弟时尚,为孩子打造完美艺术未来 --创星未来拉开序幕

来源: 中国娱乐网  日期:2018-03-14 11:29:05

  创星未来,给孩子一个自信的未来

  2018年3月11日,由华谊兄弟时尚联合出品的少儿时尚流行文化培育机构“创星未来”在上海市金融街静安中心隆重举行开幕仪式。华谊兄弟传媒股份有限公司副董事长、CEO王中磊,华谊兄弟时尚执行董事赵磊、创星未来董事长周鑫、华谊兄弟时尚总经理张栢淞、国际超模游天翼、新晋演员孔佑萌、"现代传播执行董事暨上海区总经理、《InStyle优家画报》及InStyleilady出版人杨莹出席了开业仪式,为创星未来打CALL。活动当天,创星未来明星班的孩子们更和教师一起作为活动助演嘉宾,展现艺术天赋和潜力。据悉,这些可爱又有才华的孩子们还将和国内外一线明星一起参加今年的华谊时尚之夜,真是令人惊羡。

  ▲乐靖宜、孔佑萌、游天翼、王中磊、赵磊、周鑫、张栢淞(从右至左)参与创星未来剪彩仪式

  ▲“创星未来”原创教学用曲编曲者Damien Benzigou及其乐队成员与小学员们欢乐互动

  王中磊坐镇,华谊兄弟时尚肩负打造少儿新星使命

  华谊兄弟是中国最具影响力的综合性娱乐集团,是业内产业链最完整、娱乐资源最丰富的公司之一。创立至今,华谊兄弟一直以生产优质内容为核心,不断引领行业创新发展,同时也致力于为影视、时尚等行业培养专业人才,推动行业的可持续健康发展。华谊兄弟时尚是华谊兄弟旗下的专注于时尚产业链的子公司,培养了众多国际超模及人气艺人。放眼未来,华谊兄弟时尚认为艺术感知、时尚感知应该从娃娃抓起。华谊兄弟时尚肩负行业的教育教学使命,整合行业最优质资源,精心开创创星未来少儿培训机构,并将华谊的品牌理念和精神融入其中,使其成为国内首屈一指的少儿时尚流行文化培育机构。教育培训板块将成为华谊兄弟集团及华谊兄弟时尚未来的主要战略之一。

▲华谊兄弟副董事长、CEO王中磊(左)

  华谊兄弟时尚董事总经理赵磊(右)

  创星未来,培养复合型少儿艺术人才

  创星未来致力于孩子综合能力的培养,从全方位的体验和感知去了解艺术和时尚的魅力,提升自身艺术和时尚的修养及能力。创星未来整合了国内外最优质的师资力量、完整且原创的教学课件以及经典教学内容,打造属于中国人自己的少儿音乐剧和少儿时尚课程。创星未来紧跟华谊兄弟集团及华谊兄弟时尚的战略部署,即大娱乐生态圈、强化内容核心和国际化,着重培养孩子的音乐、韵律、色彩、时尚等综合能力,强调孩子的自我表达能力、艺术表现能力、团队配合能力等,将中国的孩子培养成优秀的复合型少儿艺术人才。

▲王中磊发表致辞

▲赵磊致辞

  多平台联动,打造全新的 “星计划”

  创星未来立足于华谊和整个娱乐圈的大背景下,集合华谊兄弟集团及行业海内外资源,为孩子提供更多大平台的出口和演出机会。2015年,华谊兄弟实景娱乐苏州、深圳项目开工,海口观澜湖项目二期完工,郑州电影小镇已奠基开工。其中,位于海口的观澜湖华谊冯小刚电影公社开业一周年,游客已经破百万,并且吸引了全球拥有10亿观众的法国《城市之间》节目入驻。各地实景娱乐项目为儿童提供表演舞台,儿童体验中心,提供更多演出机会。

▲王中磊现场和小朋友进行互动

  创星未来的合作伙伴,中国第一标杆水准儿童时尚影响力盛事,上海国际儿童时装周致力推动中国童装及儿童时尚产业的发展,是中国首个也是唯一一个中国儿童时尚领域的至高标准及近乎完美风貌的国际性儿童时装周,让全球儿童时装品牌激情自信的风靡传播。创星未来的学员们将在万众瞩目的舞台与国际时尚零距离交流,展现少儿艺术人才的风采,留下一个个闪耀极点的永恒瞬间。时装大秀、平面拍摄、商业演出、 品牌广告、演唱会、公益主题活动等等机会络绎不绝。

  Fashion Pop 华谊兄弟时尚之夜作为上海国际电影节期间的最受瞩目的活动,每年都能吸引逾百位明星名流及贵宾的参与,十年内超过数百位明星参加,包括知名艺人成龙、张震、吴彦祖、杨幂、吴亦凡、宋承宪、马伊琍、高圆圆、邓超、李晨,知名导演冯小刚等。明星璀璨时尚之夜,创星未来学员将拥有与明星同台的机会。

  无论是大型时尚活动、国内外艺术节、电影巨幕、电视荧幕上,都将看到创星未来学员的身影。此外,针对热爱表演、潜能非凡的学员,创星未来将度身定制定向性的培养计划,让孩子不断迈向更大、更耀眼的舞台。

▲国际超模游天翼出席仪式

▲新晋演员孔佑萌出席仪式

  明星导师编撰独家课件,课程设置前沿高端

  创星未来汇集了百老汇、好莱坞、迪士尼以及国内外优秀高校的专业导师团队,共同进行原创少儿课程研发。创星未来的所有课程强调综合性的培养和原创性。明星导师为教程编撰了大量原创音乐,并将经典音乐重新改编,使所有的教程内容从音乐到舞蹈、到表演、到表达,都更适合中国当代的孩子。创星未来的教材和教件在国内均处于领先的地位,成为整个行业的领航者。

  ▲“创星未来”教学总监Kevin Low老师介绍国内外顶尖的师资力量

▲创星未来

  课程设置分为两大版块:

  Musical Course注重孩子综合艺术能力的提高

  少儿音乐剧课程结合国内外优质艺术培育体系,打破传统艺术教育中割裂、被动地教学形式, 通过沉浸式、互动的教学手法,使孩子的语言表达、声乐演唱、形体舞蹈等综合能力得到训练从而激发艺术天赋,提升自信。课程内容坚持以原创为主,结合百老汇及迪斯尼等经典剧目,让孩子清楚地了解音乐剧这种艺术形式及其实践过程,从而提高孩子自身的艺术修养及表演应变能力。

  Fashion pop Course专注于时尚艺术感的养成、气质修养的内化与提升

  少儿时尚课程是一门提升内在艺术修为和外在气质、加强时尚流行文化素养的综合性课程。将形体艺术和多元文化融入课程,从而培养孩子的审美意识。让孩子在自由开放、积极健康的氛围中学习与成长,激发自我认知、挖掘艺术天赋、提升想象力与创造力、增强时尚敏感度、掌握社交礼仪,最终成为自信阳光、敢于表达、内外兼修的复合型艺术人才。

  两大版块通过沉浸式教学,使孩子受到多感官体验。老师将在多媒体教室里为学员授课,学员会穿着与课程相关的服装,跟随画面、声音、韵律、色彩多感官体验授课主题,沉浸其中。

  l 课程将进行分级设置

  l 学员通过考试、选拔后获取资质加入活动定培班,参加针对活动的培训,并代表创星未来参加活动演出

  l 对于各方面表现突出的学员为其定制“星计划”,助力其才艺方面有更大的发展

中国艺人网相关服务