“人狼对峙”火爆上演 PP视频《猎狼人》动作戏令人大呼过瘾

来源: 中国娱乐网  日期:2018-03-14 11:03:26

  由梁冠华、韩童生、张光北、黄海冰等实力演员联袂主演的抗战传奇大剧《猎狼人》正在PP视频热播中。跌宕起伏的故事情节,浴血奋战的杀敌场面,都让人深感震撼,尤其武打、枪战戏更为精彩火爆,令观众血脉喷张。众网友表示“看完《猎狼人》后整个人都感到燃起来了!”。

  猎狼部队队长“龙王”梁本初,带领猎狼人部队在炸毁敌人油料库的行动中,与日军展开了一系列斗智斗勇的暗战。但因行踪暴露,队员爆破手大北落入敌人手中,爆破设备全被日军缴获,梁本初也陷入了 “恶狼”西田精心准备的埋伏里,与敌人展开了生死搏战。

  剧中的梁冠华没有“元芳”相伴,却依旧足智多谋,而且英勇善战,更练就了一手千米之外能取敌人首级的神枪法。其凌厉、凶狠、敏捷的动作和抢法不仅令“恶狼”们闻风丧胆,也让屏幕前的网友过足了瘾。钟宁百步穿杨的狙击本领,跟敌人短兵相接的激烈搏杀,在剧中以凌厉的功夫“神打”,精准的枪法“绝杀”众多护卫,不断追杀敌人驻军司令大岛,其帅酷的动作戏,更是吸引了无数观众的眼球。

  此外,武术世家出身的女打星牛丽燕在剧中饰演武行的少当家汤芍。因日本人霸占了家传的武行并杀害了她的师兄弟,汤芍决心加入“猎狼人”为师兄弟们报仇。汤芍身怀绝技,习得“神打”武功,擅用双刀,又练得一手好枪法。在和日寇的搏杀中,手持双刀的她深入敌营,神秘莫测,令敌人胆战心惊。剧中各种高难度武打戏、枪击戏都被演员们演绎得精彩绝伦,打斗场面震撼逼真,直击人心。

  偷袭油料库行动的失败,让猎狼部队受到了致命的打击,为了瓦解敌人的清乡阴谋,“猎狼人”还将与敌人上演怎样惊心动魄的生死交战?三个背负血海深仇的女人又将如何转变为知晓局面、舍小我求大同的抗日巾帼?请锁定PP视频《猎狼人》,非会员每晚更新2集,加入会员,可抢先观看一周精彩剧集。

中国艺人网相关服务