《内衣先生》简直就是为宅男量身定制,更是减肥神器

来源: 中国娱乐网  日期:2018-03-14 10:20:21

  文/温翔

  说《内衣先生》是“神剧”一点也不夸张,先是被剧名所吸引,后来是被各种反传统套路的剧情所折服,看几集一点也不过瘾,所幸优酷独家播出,买了会员一路狂追,简直爽到不行。

  看该剧还得随时智商在线,否则你会被男主角陈家静变戏法的人生给折腾得魂不守舍。其实也没有这么夸张,只是比较好奇,放着耀武扬威的霸道总裁不当,偏偏要去为美女设计内衣,看来这个陈家静为美女们的三围走火入魔。

  其实这部很嗨的神剧,简直就是宅男们的视觉大餐,因为有海量的俊男美女,当然不乏穿着精致内衣婀娜多姿的女模特出镜,还好陈家静并不是猥琐男,而是为了追求崇高理想奋斗的三好青年,如果是一般的俗世男子,估计在这样的工作环境,迟早要犯错误。

  最最吸引人的还是男主角陈家静,白天化身兢兢业业的设计助理,晚上穿着西服戴着黑超成为说一不二的霸道总裁,如此双面生活简直就是宅男们的伟大梦想。想想也是美醉了,一边是霸道总裁,一边是刻苦奋斗的设计师助理,角色自由切换,和不同的各色人等交涉,这样的生活真是多姿多彩。

  陈家静在剧中大概才二十多岁三十不到吧?虽然不是貌比潘安,才华五斗,但人家也是一个粉嫩的暖男设计助理,变身霸道总裁后完全就蜕变成另一个人,撩妹简直轻而易举,怒怼众多一门歪思邪念的手下毫不心慈手软,简直帅爆了。

  编剧脑洞太大了,这想象力爆到不行,没看见过自己成为自己情敌的套路吧,《内衣先生》就是这样的出其不意攻其不备。陈家静成为设计助理闯祸不断,除了萌萌比较关心他,没几个人能看得上他,但成为霸道总裁之后就不同了,简直桃花朵朵开,各种款式的CP更是令宅男们沮丧不已。如果能够拥有陈家静这样的人生,是不是随时开挂?

  这部以青春为主题的轻喜剧,很多桥段令人啼笑皆非,看来这编剧不仅脑洞大而且也是一个创造力很强大的段子手,要不几乎每一集情节都有梗,令人笑出腮肌。

  为什么说《内衣先生》是减肥神器,因为它具备一定的功效和疗效,宅男们都忙着看美女和男主角的双面人生,而美女们追该剧,必须被那些穿着内衣的美女一个个给迷得一塌糊涂,剧中的模特们就是现实教材,你说女观众还敢胖三斤吗?

  想想陈家静也是挺不容易的,深陷商战还得做好霸道总裁的范儿,私底下还得加班加点干好自己的私活。每一个年轻人心中都有一个梦想,所以说陈家静也是一青春励志楷模,宅男们应该从他身上看到积极向上的正能量,努力为自己的理想打call,这才能成为真正的人生赢家,你说对不?

中国艺人网相关服务