《一郭汇》播放量破亿,郭德纲爆明星小鲜肉收徒秘诀

来源: 中国娱乐网  日期:2018-02-26 10:59:53

  最新上线的《一郭汇》中,郭德纲开锅热聊朋友圈,他的“好闺蜜”孟非、吴秀波、黄健翔,吴京等均被点名。除这几位外,他还爆料欧弟、孙艺洲、张艺兴等也都是他的好朋友,还纷纷喊着要拜师,那么这些娱乐圈“人气王“,究竟缘何争抢着来学艺呢?

  在解开这道谜题之前,先要跟老郭说声恭喜。因为本期《一郭汇》上线后,节目正片播放量累计已破一亿,春节特辑单期播放量更突破3000万!可见,不仅在娱乐圈,在观众这里,郭老师也是人气爆棚。

  话不多说,下面就开始为各位解一解“小鲜肉“拜师这道题。谈到娱乐圈中的“小徒弟”,老郭首先聊起欧弟,二人曾因共同参与一档真人秀节目相熟,而后成为好友。并且在郭老师的“威逼利诱”下,欧弟终于拜他为师。除欧弟外,拍戏的时候孙艺洲、张艺兴也纷纷禁不住“诱惑”,争相要拜在郭老师门下。这下真相大白了,原来他们拜师都是因为受到了“引诱“。

  玩笑归玩笑,娱乐圈明星去学相声其实也正常。“同盟曰朋,同志曰友”,人与人之间的关系,不应该以职业为界,只要品行一致,志趣相投,均可成为知己。

  像张国立老师以前就在侯宝林老先生家暂住,还和侯耀文“立哥门”。这要论资排辈起来,郭老师得叫张国立一声“师叔”,二人虽非同行,老郭提起张国立,尊敬之情也溢于言表。

  有了张国立先生,郭老师在娱乐圈也算是“上有老”,那是否也“下有小”呢?接着他就说了,在娱乐圈自己还真有一个“好宝宝”,那就是贾乃亮。和欧弟一样,他俩也在同档真人秀中一拍即合,成为挚友。在拍摄《祖宗十九代》时,贾乃亮更是连夜赶来,免费帮忙。虽说郭老师总戏称他是自己的“小宠”,但对方的好他都记得,不然也不会多次在节目中表达对“小宠”的欣赏和赞扬之情。

  老郭能在十清九浊的娱乐圈中,拥有孟非、吴秀波、黄健翔,吴京这些“好姐妹”,和欧弟、孙艺洲,张艺兴这些“好徒弟”,着实惹人羡慕。细思可见,其实朋友这么多,完全离不开郭老师的好品行,虽有很多明星拜他为师,但老郭却从不借机炒作,只真心实意交友。“

  如他所说:“每个人身上都有值得别人欣赏的地方,坏人身上有闪光点,好人身上也有不好的地方,不能一概而论。”拥有如此豁达的交友观,郭老师的《祖宗十九代》能一次请来33位大咖也不足为奇!

  如今郭老师在《一郭汇》中可谓渐入佳境,捷报频传。想了解更多节目内容,那就拿出手机上今日头条或西瓜视频,每周五晚8点准时观看《一郭汇》,更多惊喜等着你!

中国艺人网相关服务