《极速挑战》迎来豪华场 新华社客户端联袂而来一掷千万

来源: 中国娱乐网  日期:2018-02-14 09:17:06

  近日,百度好看视频宣布将与新华社客户端联袂出手,于2月15日晚(除夕夜),为广大用户带来单场奖金1000万元的直播答题——《极速挑战》新华社客户端专场。本次奖金数额也将在《极速挑战》的平台上创下单场奖金最高的记录。

  据了解,本次专场将围绕春节和年俗等相关主题设置12道选择题,为用户带来农历新年最具年味的知识竞赛。除了《极速挑战》的新奇玩法与趣味题目,本次与新华社客户端的合作还推出了更多福利为用户答题保驾护航。

  新华社专属福利,三张复活卡任性发放

  “除夕夜,来答题!千万现金红包等着你!” 据好看视频《极速挑战》制作方表示,此次百度与新华社携手的“除夕拜年”专场将于2月15日19点30分准时启动,单场奖金额度高达1000万元。“题目设计将重点围绕春节与年俗相关话题展开,一定程度上希望参与答题的网民能在过春节的同时了解我国传统新年的相关习俗,也旨在向更年轻的95后、00后传递我国传统民俗的文化知识,花样传播正能量。”

  此次新华社客户端在《极速挑战》的首次着陆,不仅选在除夕夜这样重要的时间节点为大家拜年送祝福,本场的奖金数额也是目前《极速挑战》单场奖金最高的一次。同时,还为网友们送来“再来三次”的新年福利——登录并关注新华社微信公号,在后台回复 “正能量”即可收到新华社客户端专属邀请码,凭此邀请码可以在好看视频《极速挑战》活动页直接领取三张复活卡,从而开启“一卡在手、天下我有”的骄傲竞答模式。

  “国社”妹纸路滨琪,软萌逗趣发奖金

  谈及此次与新华社合作初衷,百度好看视频《极速挑战》相关负责人表示,“一方面,百度好看视频和新华社客户端秉承合作的共识,期望用趣味知识为大家带来一场别样的‘新年狂欢’,给全国人民拜年;另一方面更希望通过合作谋求共赢,共同探索新媒体时代内容生态的无限可能。”而值得一提的是,此前为“香港回归20周年”、“全运会”、“十九大”献唱而备受关注的“国社”小萌妹路滨琪,除夕夜将空降直播间,并以出题官的形象亮相,现场为大家详细解析直播答题除夕专场的独特之处。

  据了解,春节期间好看视频《极速挑战》将打造最强“撒币”力度:整个春节期间,《极速挑战》每天常规开设三场,单场金额100万元起,共计将送出上亿元现金红包。为了贴合过年节日气氛,除了除夕场,《极速挑战》还设置了2月14日的情人节专场,单场奖金提高至520万元;正月初五,《极速挑战》也将开设迎财神专场,单场“撒币”300万元。《极速挑战》在好看视频及百度APP上均设置了答题入口,用户只需下载对应APP即可参与答题。

中国艺人网相关服务