时尚芭莎联合全棉时代推出的新年亲子限量礼盒

来源: 中国娱乐网  日期:2018-02-13 17:41:39

  新春佳节即将来临,礼物清单里又增添了一个新选择,由全棉时代联合《时尚芭莎》和京东共同推出的新年亲子限量礼盒——“生命之光全棉礼盒”,不仅抢眼,而且特别。

  作为国内少有的专注于全棉生活用品的品牌,全棉时代给大多数人留下的印象是:天然、健康、舒适、放心。但是“生命之光”亲子限量礼盒的问世,让人们看到,全棉制品不但舒适健康,更可以很时尚。

  “生命之光全棉礼盒”表达了“每一个孩子都是妈妈的生命之光”的寓意,延续了全棉时代一贯的天然棉材质,质地柔软,健康舒适,给宝宝温柔的全棉呵护。除了材质上乘,盒内产品种类也非常的丰富,包括纱布被、纱布浴巾、纱布手帕、纯棉柔巾等,充分满足宝宝的日常需求。更重要的是,每款产品不但质地好,而且颜色丰富,极具时尚设计感。

  2月13日,该生命之光全棉礼盒在京东启动预售模式,正式公开发售日期则在2018年2月27日全棉时代·京东超级品牌日。

推荐新闻

中国艺人网相关服务