2018年情人节必听5首国语流行歌曲

来源: 中国娱乐网  日期:2018-02-13 13:11:03

  情人节与情感紧密相关,到了这个日子你是在外面甜蜜的疯狂购物,享受二人世界,还是一个人孤单的宅在家里?如果你是宅男宅女孤独老人单身旺,小编就要雪上加霜的给你推荐几首虐心的歌了。

  1、《没有情人的情人节》孟庭苇,这首歌收录在她1992的专辑《冬季到台北来看雨》中,幽怨的声音和高传唱度,是在情人节期间热度极高的歌曲

  2、《情人》Beyond,这首歌收录在专辑1993年《乐与怒》中,家驹深情的演唱更给这首歌渲染上了传奇的色彩,无论什么时候我们唱起这首歌,总有一种怀念的情节在其中,这也是家驹在写过的情歌里面最感人的一首,小编也是家驹的歌迷。

  3、《情人节快乐》曹格,这首歌收录在他2006《格格blue》的专辑中,节奏蓝调的风格,显出了曹格在创作和演唱方面的才华,这首歌属于虽然没能大火,但是在曹格的作品中,歌迷给予了很高的评价。

  4、《明天情人节》李艾伦,这首歌收录在他2018年《明天情人节》专辑中,伤感的故事,被温暖的声线治愈,悠扬的旋律带出几分对错过爱情的怀念思绪,小编非常喜欢这首歌,因为自己也是单身旺,第一次听到这首歌就开启了单曲循环模式,留着泪在心中不禁的大喊“太好听了。”

  5、《今天情人节》梁静茹,这首歌收录在她2008《今天情人节》的专辑中,轻描淡写的演唱中,表现出一个小女人在被爱里沉醉,撒娇的甜度指数,最少要4+以上,与孤单寂寞等词汇产生了巨大的反差,一等一的虐狗金曲。

  这5首歌可谓是情人节必备的金曲,各有各的风格,各有各的味道,但异曲同工之妙都是音乐性很强的经典歌曲,怎么听都不腻。说到这里有没有洗耳恭听的欲望,赶快带上你的耳机,跟着情人节的感觉走起来吧......

中国艺人网相关服务