《银狐传说》主创揭秘 阵容强大创优质作品

来源: 中国娱乐网  日期:2018-01-26 10:01:12

  在现代都市生活中,当落魄富二代偶然间帮助来到世间的千年雪狐后,二人却从此“纠缠不清”,一场绝世的人狐之恋也就此埋下萌芽。

  电影《银狐传说》正是通过这样一个故事讲述了当下年轻人对唯美爱情的追求以及憧憬,同时由于玄幻元素的加入大大提高了广大网友对该片的观看欲望及期待。

  那么,这样一部作品背后又有着怎样强大的支撑呢?其实随着片方的不断爆料,其主创团队早已清晰的展现在我们面前。

  其中,作为香港金牌导演,颜光兴担任了该片的导演一职。众所周知,颜光兴不仅参与了《刀马旦》《英雄本色2》《倩女幽魂》《喋血双雄》《天若有情》等数部经典之作的制作,还导演过《变老之前死去》《开心跳水》《爱如果》《多大事》等多部优秀作品,拥有丰富的工作经验。

  与此同时,曾参演多部电视剧及电影的杨健广则担任了这部作品的制片人,凭借其多年的演绎经验,可谓给影片的拍摄、制作等工作提供了强大助力。值得一提的是,在电影《银狐传说》中,他也将担任重要角色,相信这必将为影片增色不少。届时他又将有哪些惊喜表现,不仅让人心生期待。

  在演员方面,该片还邀请到众多实力派的鲜肉鲜花强势加盟。其中,新近崛起的青年演员张正言将担纲男主一角,因在古装剧《花千骨》中的精彩表现,就曾收获不少好评,更凭借极富张力的演技被媒体评为年度“潜力小生”。此次担任男主角,必将给我们带来更多精彩。

  而颇具清雅飘逸气质的闫妍则担任女主小狐仙一角,虽然作为一名圈内“新人”,她却表现出足够的专业度,在拍摄期间,就收获了众多认可。而另一推动剧情发展的角色,即男主演的兄弟则由型男张溯哲扮演,曾凭借《唐朝浪漫英雄》、《康胡黄白》等优秀作品令大家印象深刻的他,这次又将有怎样精彩的表现,也许只有等影片上线才能知道了。

  除此之外,该片还邀请到杨可可、李倩等一众美女助阵,十分养眼。而对于这样一部优秀作品,你是不是也开始期待它的上线了呢?

  据悉,该片或将于不久后与大家见面,不如让我们拭目以待吧!

中国艺人网相关服务