倒计时开启:豪华阵容空降 虎牙盛典造视听玩三重盛宴

来源: 中国娱乐网  日期:2018-01-25 14:31:58

  原标题:倒计时开启:豪华阵容空降 虎牙盛典造视听玩三重盛宴

  伴随2018年第一个月渐入尾声,万众期待的虎牙年度星盛典也进入倒计时。本次盛典将于今天下午正式在广州大剧院拉开帷幕,盛典囊括星光礼、加冕礼、决战礼三大板块。不同以往,此次星盛典集电音、嘻哈、喊麦、热舞等诸多于一体,还加入了绝地求生全明星赛,全新内容让人耳目一新。除此之外,嘉宾阵容更是不容小觑,各大咖主播纷纷亮相红毯,更有明星嘉宾助阵表演,吸睛十足。活动现场排场浩大,力求打造视听玩三重盛宴。

  十大主播亮相红毯,万千粉丝见证王者加冕

  在众多优秀主播中,最为吸睛的当属新出炉的年度“十大最具影响力主播”。本年“十大主播”阵容豪华,名列中有虎牙老牌明星主播,诸如:“电竞范冰冰“MISS大小姐,刚刚拍摄完LCK宣传片的LOL一哥骚男,主机界一哥楚河,虎牙好CP会长安德罗妮与董导董小飒。除此之外,今年还有多位新秀明星主播上榜。“国服第一孙尚香”小潮,“左手狙神”陈子豪,“国民老公“孤影与吃鸡狂魔拉风龙此次也会亮相红毯,与粉丝和现场观众见面。

  据悉,此次盛典中十大主播除斗艳红毯外还将亮相颁奖典礼,在万千粉丝的见证下加冕。为了鼓励与表彰平台各主播在过去一年的精彩表现,本次盛典将为之前评选出的优秀主播以及团体等颁奖。此次上榜的优秀主播、公会以及虎牙直播两大最具影响力职业战队——4AM以及AG超玩会等均会亮相。届时,现场观众与线上粉丝将一同见证年度荣耀时刻。

  全明星吃鸡大赛,职业选手主播大混战

  除了红毯与颁奖典礼,今年盛典夜的高潮将由本年度最火爆的人气游戏——绝地求生点亮。此次盛典将组织一场空前盛大的吃鸡比赛。本次明星赛共有40位虎牙主播参战,赛制采取四排模式,参赛赛选手包括了4AM,老牌战队天禄、1246等职业吃鸡选手。除此之外,以MISS大小姐,骚男为首的MOBA、主机主播也将跨界参赛。更值得一提的是,此次比赛将采用全新的沙漠地图,带给观众与线上粉丝不同以往的体验。职业选手与主播首度混战,现场上演魔幻吃鸡大赛,究竟谁能从这场沙漠较量中脱颖而出一摘桂冠?又是谁,落地成盒惨成炮灰?一切谜底将在全明星吃鸡大赛揭晓!

  盛典群星闪耀,虎牙再造视听大赏

  有亮眼的大咖主播与玩味十足的竞技比赛,自然少不了音乐助阵。作为一年一度的盛事,此次盛典虎牙可谓下足功夫。盛典邀请了火爆全网的《刀山火海》创作人MC子龙,“中国电音第一人”徐梦圆,“蒙面歌王”回音哥等众多音乐大咖助阵,现场带来电音、喊麦嘻哈、情歌对唱等多重惊喜。流行音乐搭配全新的舞美效果,虎牙力求为观众打造一场浩大的音乐盛宴。

  不仅在内容上要求完美,盛典在技术上也下足功夫。作为业内首家使用蓝光技术进行直播的平台,为保证线上观众的观感体验,此次盛典将全程采用蓝光技术直播。届时,线上观众将零距离感受盛典魅力,与现场同步狂欢。

  此次虎牙星盛典有新意更有心意,为打造集视听玩为一体的全面型盛典,从技术上、内容上虎牙都做出了多方位的尝试和努力。无论明星嘉宾助阵演出,大咖主播红毯斗艳还是全明星吃鸡大赛,此次年度盛宴遍布亮点,惊喜不断。作为行业领头羊,虎牙向大众展示着高端的内容,先进的技术以及诚挚的心意。还有不到10小时,虎牙年度星盛典就将与观众和粉丝见面。让我们在期待与激动中一起倒数,共同迎接大幕拉起后的惊喜与精彩!

中国艺人网相关服务