大咖主播云集虎牙星盛典,现场“吃鸡”谁能卫冕成王

来源: 中国娱乐网  日期:2018-01-25 10:09:56

  虎牙直播平台开年巨献,众星云集的“虎牙星盛典”将于1月26日在广州大剧院拉开大幕。作为虎牙直播平台每年汇聚百万流量的扛鼎之作,今年的“星盛典”保持了一贯的超高水准,除了极尽奢华的舞美设计,人气爆棚的主播配置和精彩绝伦的现场比拼也是缺一不可。

  据了解,盛典现场还特别设置了大咖主播当众“吃鸡”的竞技环节。由Miss,孤影,骚男,楚河,韦神等多位顶级主播领衔出征的“绝地求生全明星赛”无疑将成为整场盛典的重中之重,最犀利的大神主播搭配最火爆的热门游戏,引发粉丝热切期待。

  虎牙星盛典现场战况激烈,大咖主播竞逐绝地全明星赛

  在这场备受关注的“绝地求生全明星赛”中,最让人好奇的便是几位顶级主播吃鸡水平到底如何,这场比赛将会是高手间的巅峰对决?还是“菜鸡互啄”逗得粉丝们合不拢嘴?当然,五位明星主播来自不同品类的热门游戏,打开游戏的“姿势”自然也各有不同。

  素有“电竞女王”称号的Miss叱咤游戏圈多年,而在《绝地求生》项目上,Miss完全变成了一名“谐星选手”,因为FPS游戏经验不足外加枪法堪忧,人送雅号“人体描边大师”。但《绝地求生》毕竟不仅仅是一款纯粹的射击游戏,枪法上的弱点可以通过聪明的大脑来弥补。此次Miss身为绝地全明星队的队长带领小跟班、拉风龙和肥龙征战“绝地求生全明星赛”,古灵精怪的她作为指挥又会给我们带来怎样惊艳的表现?

  而Miss的好基友骚男,却因为天生的3D眩晕症,让他空有一颗强者的心却一直无法在《绝地求生》项目上大展拳脚。实力有限,却专注后勤,骚男也算得上是位优秀的医疗兵,盛典现场,在骚男的辅佐下由爆炸、孤影和童话组成的MOBA全明星队定能否一举夺冠,同样值得期待。

  同样是成名于《英雄联盟》,韦神却和Miss骚男走上了截然不同的“吃鸡”道路,身为前《英雄联盟》职业选手的韦神在短短半年内,一跃成为中国最具影响力的《绝地求生》主播。有“人形挂”之称的韦神此次参加“绝地求生全明星赛”,看韦神如何实力碾压“落地成盒”菜鸟选手成或成现场最大趣味看点。

  有韦神这样的榜样在前,很多“跨界”吃鸡玩家也是信心倍增。《王者荣耀》年度最佳主播孤影游戏天赋惊人,曾经8个小时从青铜打上王者的天才少年玩起《绝地求生》也是得心应手,不过虽然早有单排16杀吃鸡秀翻全场的神奇表现,却往往因为过于莽撞深陷敌人的包围圈,一身优良装备就这么送了快递。

  而主机游戏届的大哥楚河虽然平日里玩《绝地求生》击杀不多,但却是一名高端的战略大师,有他坐镇帐中指挥全局,其余三位队友便可以发挥出最大的战斗潜能。如果楚河能和孤影组队,则可兼备智力和武力,定能成为不逊色于韦神队伍的一只新势力,斩“吃鸡一哥”于马下也未尝不可!

  来自不同品类的顶级主播们同场竞技,可谓本届“绝地求生全明星赛”最大的看点,在一场比赛中既可以看到数支高端职业战队大显神通,也可以领略娱乐主播们滑稽可爱的战斗场面,枪法好的百步穿杨杀敌于千里之外,枪法差的巧妙走位规避风险也可做到零杀吃鸡,每支队伍不论强弱都可以沉浸其中,而这正是虎牙直播平台所追求的一种和谐的生态平衡。

  全明星赛彰显决心,虎牙直播勾勒“吃鸡”版图

  在如此重要的年度盛典之中,选择举办一场“绝地求生全明星赛”作为压轴大戏,在彰显十足魄力的同时也体现了虎牙直播平台非同一般的洞察力,让人气最高的主播参与人气最火爆的游戏,强强结合的碰撞定能让现场的氛围达到一个全新的高度。

  而虎牙对于游戏直播行业风向的把握远远不仅如此,在《绝地求生》还未彻底屠榜的2017年初,虎牙直播平台就已经开始全盘布局属于自己的“吃鸡”版图。平台在带动很多中小型主播积极转型的同时,也鼓励部分顶级主播直播吃鸡,在各个品类全面推广并把流量引导向《绝地求生》板块。

  在更高端更职业的《绝地求生》专业比赛领域,虎牙直播平台同样不遗余力参与其中,除了积极转播国内外各类《绝地求生》职业联赛,还主动邀请数百位顶级选手参加由平台倾力打造的“虎牙天命杯绝地求生赏金赛”。赏金赛由于其严格的比赛监督和完善的赛制规划,再加上丰厚的奖金奖励,刚崭露头角就变成为国内最具影响力的《绝地求生》赛事,报名人数不断刷新。

  随着由腾讯代理的《绝地求生》国服上线时间越来越近,虎牙直播平台选择在此时和腾讯wegame达成战略合作伙伴关系,其打造“国内第一吃鸡平台”的远大目标不言而喻。此次在“虎牙星盛典”上举办“绝地求生全明星赛”不仅仅只是一次对热点的追随,更像是一个口号一个宣言,这标志性虎牙直播平台《绝地求生》战略布局的一个阶段性的胜利。

  2018年度“虎牙星盛典”将会是一场前所未有的视听盛宴,现场观众的每一声打气助威都将直达选手耳中,主播和粉丝也从未如此亲近。屏幕前的数百万观众更不用遗憾,在蓝光8m直播技术的支持下哪怕远隔千里也能身临其境般见证这一历史瞬间。

  1月26日,我们不见不散。

中国艺人网相关服务