西瓜视频《百万英雄》奖金丰厚 出题官华少等你来挑战

来源: 中国娱乐网  日期:2018-01-23 18:08:41

  现在大多数人都是手机党,点进西瓜视频刷刷节目,登陆今日头条看看新闻,似乎已经成了家常便饭,而今日由二者联合推出的大型全民互动答题游戏《百万英雄》,更是一瞬间点燃了全国人民的热情,火爆网络和朋友圈。

  近日《百万英雄》更是邀请到了华少,作为“中国好舌头”,华少也是在答题现场与参与者积极互动,共同挑战充满知识性和趣味性的题目。

  比如在《百万英雄》1月20日21点场,现场瓜分300万奖金,在线人数也是多达数百万,节目一开始,明星出题官华少一身黑色西装亮相,感慨道:“西瓜群众不吃瓜,百万英雄赢百万”,瞬间将气氛点燃。

  《百万英雄》在题目设置上多点开花,推出“广告狂人”专场、“古典文学”等主题专场,玩法层出不穷,题目设置拿捏得当,大多都是生活类知识。

  主持方面,高密集的广告对主持人的水平是一个考量,除了此次华少的站台,郭德纲、蒋昌建、柳岩等有丰富主持经验的明星嘉宾也纷纷受邀主持。

  《百万英雄》之所以能够引起这么多用户的疯狂参与,还在于各种成功救场,比如当答错题时,如果有复活卡会自动启用,每场比赛限一次,复活卡可以通过邀请好友获得,新手填写邀请码即可获得一张复活卡。

  近日《百万英雄》还贴心上线了“红包题”加“百宝箱”的设置,答对红包题即可分奖金,闯关失败仍可获得宝箱随机开出的安慰大奖。

  安卓用户只要更新到西瓜视频APP最新版即可体验《百万英雄》新功能,该功能也即将在IOS版本中上线。

  《百万英雄》游戏如此大受欢迎,一方面离不开西瓜视频和几日头条的辛苦努力,更重要的是,用户能够在线参与,寓教于乐,既能瓜分奖金,又能学到知识,是非常有意义的一个互动游戏。

  《百万英雄》游戏的瞬间走红,引发关注热潮,在这背后,是巨大的广告效益和新媒体商机,只要在题目中或者是答案选项中,植入相关广告,便能瞬间点燃搜索率,这无疑是一个非常不错的广告投放机遇。

  如之前一期中《百万英雄》的终极大题:“北大第一任校长是谁?”,正确答案“严复”在百度的搜索指数当天瞬间飙升。还有一期,在终极一问前出现的“苏宁易购”,搜索指数从300多升至15000多。而往期题目“以下哪款产品是肯德基早餐不提供的”,让“肯德基早餐”的搜索指数由41猛增至5933。

  随着信息时代的飞速发展,未来是网络的时代,《百万英雄》也将不断优化升级,给广大参与者带来更好的体验,同时也将与各个合作方展开深入探讨,挖掘出更多的商机,实现多方共赢的良好局面。若商家尽早入场,就能尽快抢占优质资源,夺得最好的宣传先机,品牌影响力将会在更短的时间内实现最大化。

中国艺人网相关服务