齐齐直播年度盛典“最佳才艺奖”出炉,甜美主播险胜古典女神

来源: 中国娱乐网  日期:2018-01-11 15:49:34

  2018年1月,国内人气视频直播平台齐齐直播强势推出年度盛典活动,数万名主播报名参赛,成为直播界开年以来的第一大盛事。据了解,本届齐齐直播年度盛典设立了“年度偶像”、“年度人气”、“年度好声音”、“年度新人”、“最佳才艺”、“最佳主持人”、“年度约战”等七大奖项,其中前四项奖项将于1月末产生;而后三项奖项的角逐则在齐齐直播官方直播间进行,其中“最佳才艺”、“年度约战”两大奖项已于1月9日晚新鲜出炉。

  齐齐直播年度盛典“最佳才艺”奖项决赛当晚,12位主播在上万名选手中脱颖而出后,依次进入官方直播间(ID:222222、233333),并按照官方规定的轮番上麦展示才艺,她们或一展歌喉,或舒展舞姿,使出浑身解数为自己“拉票”。

齐齐直播人气主播“温柔艾”

  主播“温柔艾”在齐齐直播拥有5万多名关注者,作为一名唱跳俱佳的主播,温柔艾也是本届年度盛典中“最佳才艺”奖呼声最高的选手之一,在经过近一周的淘汰赛后,她顺利进入1月9日的决赛,并在比赛后半程与新晋主播“木婉清”展开冠军争夺战。木婉清是一名声乐主播,尽管入驻齐齐直播时间较短,但一首古风歌曲《离人殇》却让直播间的观众听的如痴如醉,也帮助她一度占据“最佳才艺奖”的榜首,温柔艾则以微小差距紧随其后,赛事一度十分胶着。

齐齐直播人气主播“木婉清”

  直到比赛结束前的最后5分钟,温柔艾拿出了自己的看家本领,为直播间观众奉献了一段精彩的舞蹈,随着舞蹈难度系数的增加她的支持票数也不断飙升,并在比赛结束前的瞬间实现逆袭。最终她以500W+的总票数斩获“最佳才艺奖”,木婉清以不到50w的票数差距屈居亚军,来自东北的人气主播“桃子”则以100w+的票数荣获季军。

  齐齐直播年度盛典“最佳才艺奖”的比赛是本届年度盛典中诞生的第一个个人奖项,主播们争奇斗艳为齐齐用户奉献了一场精彩的视听盛宴。相关负责人则表示,作为拥有腾讯8亿用户资源的网络直播平台,官方一直致力于为大众输出高品质的直播内容。“像年度盛典这样的活动,不仅具有极强的观赏性,同时还在娱乐与竞技深度结合的过程中,让每一个用户获得切身的参与感,这是直播的魅力所在,是其他娱乐形式不能比拟的。”

  齐齐直播年度盛典仍在继续,很多主播已经摩拳擦掌投入到新一轮的才艺训练中,准备在本月下旬参与年度盛典其他个人奖项的竞逐,他们还将带来多少精彩瞬间?值得期待。

中国艺人网相关服务