《古惑镇激斗少年》今日上线 原生IP三炸江湖激斗众生

来源: 中国娱乐网  日期:2017-12-28 13:10:07

  2016年《古惑镇激斗少年》凭借其独特的影片故事内容,自上线之日起均取得票房和口碑不菲的成绩。2017年原班人马打造的《古惑镇激斗少年3》重磅出击,今日于优酷独家上线播出!本片是由创造社、北岛极光、奇树有鱼出品,奇树有鱼独家发行。

  热血IP大战江湖 全新故事造错位有趣人生

  一直以来,热血黑帮题材作品因其自身的代入感以及情比金坚的兄弟情义,倍受大家青睐。伴随着今年《追龙》、《反黑》等作品的大热,热血古惑仔影片重新活跃于荧屏大幕。借助古惑黑帮题材热火的契机,加之影片本身有趣刺激的剧情桥段以及知名演员的友情出演,《古惑镇激斗少年3》定会为观众奉献一部热血动作的视听饕餮盛宴。

  影片延续了原生IP的热血喜剧风格,讲述了小镇青年锅巴(孙昊饰)为了生存下去,掩盖小弟搞大富二代白飘飘(赵崔玮 饰)肚子的事实,策划了一场令人啼笑皆非的绑架计划,却不想“螳螂捕蝉黄雀在后”,最终致使自己深陷危机。本片以小镇江湖为故事背景,打造了独有的黑帮古惑仔形象,从剧情内容的设定到人物角色的演绎,都以特色鲜明的方式展现。单纯倔强的富二代女孩白飘飘,纠结于兄弟还是女人的古惑精英锅巴,以及智商时常掉线却对兄弟一心一意的黑背,依靠演员们精湛的演技,树立了最接地气古惑仔形象。亡命追杀、就地活埋、人间“胸”器,热血IP元素丰富,节奏紧张,让观众应接不暇,堪称绝对的视觉新体验,一本正经的搞笑风格,开创了喜剧电影元素新套路。

  鲜肉小花配实力派 原班人马三度联袂铸造

  作为IP,故事内容层面的延续传承是基本,若保证幕后主创团队的连贯性,才能在已有亮点基础之上再创新高。《古惑镇激斗少年3》邀请实力派知名喜剧演员黄一飞老师特别出演,其曾出演过《少林足球》、《大四喜》、《中华小子》等多部影片。足智多谋的锅巴,则由小鲜肉孙昊扮演。在《女生日记之做决定事务所》、《无人生还》等众多作品中有重要角色的赵崔玮,实力演绎了纯情富二代女孩白飘飘。值得一提的是,国内巨乳女神潘春春作为本片一大亮点,贡献了出神入化的演技,匹配紧凑不断的爆笑情节,共同打造此部后现代黑帮喜剧影片。

  在《古惑镇激斗少年》前两部取得较好成绩后,导演陈宇、监制徐化雨以及制片人林菁菁联袂铸造的《古惑镇激斗少年3》。除了保留原有小镇青年IP元素、热血、黑帮、爆笑等基本风格外,幕后主创团队更加尽心竭力。从基调元素出发,精心设计剧情桥段,力求将喜剧特点浸入影片细微末节,浇筑一部精品网络大电影。

  导演陈宇固有“中国网络青春片旗手”之称,是中国第一部网络微电影的开创者。针对网大影片市场,导演拥有极具丰富的行业经验,以及塑造、把控影片的能力。制片人林菁菁担任过多部高票房高口碑影片制片人职务。监制徐化雨,他曾执导过《当妈不容易》、《My Gorilla》、《A Small》等知名影片。

  此次,奇树有鱼倾全力强势资源,定制专业宣发方案,加之影片吸睛的亮点,相信《古惑镇激斗少年3》定能再创佳绩。

中国艺人网相关服务