鼎极摄影“鼎盛春秋 极光掠影”首届大型影展

来源: 中国娱乐网  日期:2017-12-28 09:29:02

  2017年12月27日,由全国首家摄影会所——鼎极摄影 ,以“鼎盛春秋 极光掠影”为主题的大型影展在马奈草地隆重举行。鼎极摄影为全国首家举办大型影展的摄影机构,历经九年秉承匠心精神, 用心去拍好每一张照片!

  展览整体以简洁、时尚、大气的风格布置,充分展示出了鼎极品牌的理念,影展分为创意、人文、时尚、三大元素进行展示,通过每一元素展示,让到场来宾切身体会到影像带来的震撼感觉。

  照片是光影艺术的呈现,是艺术、是记录、也是对人或事物表达见地的方式,是语言,也是媒介!在一个影像时代,需求度倍量增加,而鼎极作为一家商业摄影机构,十年专注人像摄影,我们也一直在思考到底如何能做到更好?现场,鼎极创始人岳华分享:“如果可以我想我们应该是做原创的集合,每个摄影师对摄影的理解都有着不同,他们对美、对光影、对视觉艺术有着特殊的天赋!每一张照片的完成都是经过了十七道工序来精心打磨完成,根据其用途从拍摄前期的策划沟通、到拍摄过程中的服装搭配与化妆造型设计、拍摄场景选择与体验、再到拍摄后期的选片、设计与产品输出等层层把关,对照片与摄影艺术的执着与坚持,更是对艺术的尊重!愿天赋与匠心同在!“。

(鼎极摄影董事长岳华女士)

  影展中摄影师们也讲述了他们对摄影的理解,以及他们对摄影创作理念,通过他们的讲述让,每位来宾对他们有了深入的了解和对摄影更深的认识。还有一些摄影师们讲出了作品背后的故事,让每一部作品都显得弥足珍贵!同时现场众多名媛,名流,知名企业家前来到场参加,著名表演艺术家沈丹萍女士,著名影视明星、模特、服装设计师马艳丽女士也出席了此次影展。在精心布置的展会下他们合影留念,共享茶饮,倾心交流,让时尚艺术的气氛充溢着会场每一个地方。卓尔不凡的节目设计,大提琴演奏,沙画表演,让展会不仅富有艺术与时尚,更是辉宏大气,高贵。

(岳华女士,沈丹萍女士,马艳丽女士)

(影视演员、模特、服装设计师马艳丽女士)

(著名演员沈丹萍女士)

  据悉,此次影展将为期5天,是鼎极摄影举办的首届大型影展,今后,鼎极摄影还会举办更多届该类型影展与大家见面,致力于传播更优秀的作品,让更多的人可以通过影像的力量感受快乐与时尚。

  鼎极摄影,十年专注时尚写真摄影,影像艺术的传播者!

中国艺人网相关服务