演员梁鑫阳手模被收藏 称这是横店给他颁发的未来之星奖

来源: 中国娱乐网  日期:2017-12-21 08:21:38

  中国艺术星光杂志横店报道[记者付朋鑫] 近日,新生代男演员梁鑫阳受邀在横店影视城,按下了属于自己的独家金手模。被媒体冠以“邻家弟弟”称号的他在《新六指琴魔》中与陈浩民大演对手戏,首次印制手模的梁鑫阳称这是横店影视城给自己颁发的未来之星奖,并开玩笑的说自己的手印应该是横店影视城博物馆里“最好看”的手,同时对这部新戏也表示十分期待。

  梁鑫阳毕业于湖南大学表演系,2017中国艺术星光大家风范文化传承公益盛典最佳新星奖获得者。曾参加过多部热播影视剧,粉丝说其是阳光向上的治愈暖男,与被誉为“中国好莱坞”的横店影视城之间有着十分深厚的情谊。鑫阳称自出道以来基本都在横店拍戏,对这个美丽的小镇有着特殊的情怀。如:《煮妇神探》《传奇大亨》《国士无双黄飞鸿》《女娲神话》等影视剧都是在横店拍摄完成。此次拍摄《新六指琴魔》再次回到老地方,且收到邀请印制手模,更是觉得既亲切又兴奋。

  据了解,鑫阳本人是一个情商特别高的十足暖男,此次在新戏《新六指琴魔》中是本色出演,他饰演正义感十足,满脸认真的大师兄林致福,可谓意外不断惊喜连连,绝对的暖男。他表示希望观众能通过这部剧更加了解自己。

  电视剧《新六指琴魔》正在紧张拍摄中,目前播出时间未定,敬请期待治愈系暖男的精彩表演!

中国艺人网相关服务