东莞金桔影视淘宝模特——李光龙

来源: 中国娱乐网  日期:2017-12-08 16:53:02

  李光龙,东莞金桔影视签约模特。2017年接拍知名品牌红酒、香水、手表、太阳眼镜、眼罩的广告拍摄。

  他的平面作品风格清新而又阳刚,其阳光帅气的形象更是广受追捧,在拍摄了最初的几组照片后,他便迅速蹿红于各大人气网站。现在模特行业内非常活跃,多次受邀担任多家报刊杂志书籍的平面模特,电视节目嘉宾与杂志采访。

  刚进入模特界时的他,并没有太多的实际经验,有好多的东西都是后来接触到才有所了解的。问起做模特有没有觉得辛苦,他说:广告拍摄确实是一件很辛苦很累人的事情,有时候夏天要穿棉袄,让你出一身汗、冬天穿T恤,冷的你瑟瑟发抖。而且每一次化妆都很久,拍摄时候还要配合摄影师摆拍各种姿势,尽可能的更好的展示商家的商品。

  李光龙从小是个很乖巧的孩子,在家庭的保护下成长,本以为一生就此平平淡淡的他连自己也没有想到会进入模特这个行业。他骨子里就流着一股不甘于平凡的血液,带着他来看看外面的世界。用他的话来说,进入模特界纯属巧合,本想就上上课、比比赛、多认识些朋友,却意外的拿到了大赛的冠军,至此走上了职业模特的道路,有意外、有惊喜、也有收获。面对家人的多种顾虑,他依旧坚持踏上了追寻梦想之路。

  在耀眼的镁光灯和欢呼的人群背后,李光龙和所有的同龄男孩一样普通,但却可能要为美丽付出更多的代价。有人说模特是吃“青春饭”的,韶华易逝。然而,能够在人生最珍贵的青春年华中,将美丽最大限度地绽放,也将是李光龙这一生中最值得纪念的回忆了……

  最后,我们祝愿东莞金桔影视签约模特李光龙能够在未来的星光大道上实现自己梦想,越走越远,SHOW出更完美的自己……

中国艺人网相关服务