双馆免费开放!爱奇艺FUN盛典“爆款”亲子游嗨翻二次元

来源: 中国娱乐网  日期:2017-10-26 10:49:30

  二次元大爆炸没你什么事?开玩笑,这波狂欢怎能错过!10月28日、29日,爱奇艺FUN盛典将在海口的海南国际会议展览中心重磅开启,双馆免费开放,诸多知名唱见、舞见、coser集体出动,点燃二次元的狂欢火焰,充满童真童趣的现场活动也将邀请大朋友小朋友们齐上阵,开启周末亲子游的HOT模式!

(场馆图)

  童趣满分!品牌经典再现 升级A馆亲子游体验感

  狂欢is coming,解锁的更多新鲜玩法也是让人无法拒绝!A馆发起了一份童趣之旅邀请,致敬曾经的天真烂漫。爱奇艺儿童携手众多儿童国际品牌在A馆中设立卡通明星拍照区,精心展出托马斯和朋友们、汽车城、嘿!道奇、萌浪兔Molang、百变布鲁可、飞天小女警等孩子们最喜欢的卡通形象,用简单童稚的卡通形象牢牢拴住孩子们的心,爸爸妈妈们也可以尽情捕捉宝贝们的可爱瞬间,随心所欲拍照晒照,炫爆朋友圈!

(超级飞侠探险乐园)

  还有多重活动解锁周末亲子游好去处。百变布鲁可歌舞表演、充满当地风情特色的黎族舞蹈,还有奥特曼打小怪兽的精彩舞台剧、儿童才艺秀等等丰富的主舞台演出全天候轮番上演,势必让大朋友小朋友们眼花缭乱,乐享欢乐的周末时光。除了精彩纷呈的表演外,还有花样繁多的活动让每个亲子家庭能尽情地撒欢玩耍。孩子们都是小艺术家,现场涂鸦区让孩子和家长们一起放飞想象力DIY,用色彩的碰撞感受心灵的童真童趣,留下一份独特的温馨回忆。另外值得一提的是,为爱奇艺VIP用户提供的一个VIP-FUN享福利——超级飞侠探险乐园,又萌又有趣的探险项目也将点燃家长的冒险激情,在安全贴心的配套设施保驾护航下,带着孩子们开启勇者的探险之旅,不仅能拉近孩子们与父母的心灵距离,也能锻炼孩子的胆量,真可谓是一举多得。如此精彩的亲子游活动,势必成为本次盛典的“爆款”体验。

  大咖云集联袂巨献 C馆live show嗨翻二次元

(中国有嘻哈小鬼)

  除了A馆的童趣之旅精彩纷呈外,C馆也是提前“剧透”了更多爱奇艺FUN盛典的狂欢资讯。据悉,本次盛典邀请了泛娱乐艺人黄靖翔、《中国有嘻哈》小鬼空降现场,还有coser圈、唱见圈、舞见圈等各界大咖齐聚C馆,佑可猫、Rajor、苍狼野兽、虚拟偶像 KIZUNA AI 爱酱、雪雪、矮乐多等将会现身现场,日本男子偶像团体 BMK研究、日本女子偶像团体 P.IDL日本歌手宫脇诗音带来精彩表演,还有国内跨次元少年易安音乐社的现场助力,绝对豪华的嘉宾阵容带来两天的二次元激燃live show,让人忍不住热血沸腾!除此之外,作为爱奇艺FUN盛典最大的配套活动,本届cosplay大赛也将在10月29日震撼开启,邀请全国二次元coser亮出freestyle,用酷炫激萌的舞台魅力征服跨次元的星辰大海,当然还有比赛的现金大奖也是不容错过!无论你是动漫党,还是coser、二次元铁粉,大饱眼福的机会就在眼前,一起燃才叫好时光!

(“抓捕奇艺娘”活动)

  还有更多精彩内容任君挑选,10月28日、29日,爱奇艺FUN盛典天涯海角等你狂欢!

中国艺人网相关服务