演员李源根合流金基德导演电影《网》 大势演员势不可挡

来源: 中国娱乐网  日期:2016-02-26 14:38:04

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 2月26日,据韩国媒体报道,演员李源根确定出演金基德导演的最新电影《网》,并且在影片中饰演信任情报员郑宝源,与前辈柳承范合作,展现了大势演员势不可挡的魅力。

李源根(资料图)

  据悉,电影《网》是金基德导演的最新电影作品,主要讲述的是在韩国流浪的朝鲜渔民的故事,故事情节相当精彩,备受人们期待。演员李源根目前确定合流电影《网》饰新人情报员,李源根将会展现与以往不同的魅力。李源根的合流,加上金基德导演的招牌,再加上实力派演员柳承范的鼎力相助,让电影《网》开拍之初就备受关注,据悉,李源根目前已经完成了电影《网》的拍摄工作,期待与大家在电影院相见。

  说到李源根大家一定不陌生,2015年韩流大势偶像之一,小小的眼睛、温暖的笑容、霸气的言语以及高超的撩妹功力,是2015年粉丝们对李源根的最新定义,同时李源根也成为了丑帅届的又一代表。在电视剧《无理的前进》中,李源根与郑恩地搭档,为大家献上了一部十分精彩的校园青春偶像剧,虽然这部剧在韩国的收视率很一般,但是在中国却成为了网红剧集,在网上的讨论量也相当高,李源根更是成为了很多网友心目中的“白马王子”,粉丝们深深的被李源根的笑容所吸引,表示非常打动人心。而李源根在结束电视剧《无理的前进》之后就进入了《网》剧组进行电影的拍摄,工作十分认真敬业。

  对于很多人来说,是通过《拥抱太阳的月亮》认识的李源根,在《拥月》中李源根饰演少年时期的金济云,并且通过这部电视剧正式作为演员出道,同年李源根又出演了《幽灵》正式进入人们的视野,这个个子高高的,眼睛小小的,笑起来十分温暖的男生给人们留下了深刻的印象。2015年,李源根主演了《海德、哲基尔与我》以及《无理的前进》,让更多人记住了这个帅气的大男孩,同时李源根的影视邀约与广告代言也源源不断,实力爆发势不可挡。

  另外,李源根目前正在拍摄电影《她的名字是玫瑰》,与柳好贞、蔡秀彬、崔宇植等合作。

推荐新闻

中国艺人网相关服务