那几部票房口碑爆炸的警匪片你都看过吗?没看的该去补了

来源: 中国娱乐网  日期:2020-07-31 17:07:51

  在刚刚结束的七月里,虎牙直播倾力打造的直播节目“虎牙八点档”继续每周五、周六在线免费播放国产人气影片,包括《夏洛特烦恼》、《美人鱼》在内的“喜剧片专场”也在网友们的强势围观下完美收官。

  随着气温的逐渐升高,一个崭新的8月即将到来,“虎牙八点档”乘胜追击,新鲜出炉的“警匪片专场”片单可谓是赚足了大家的胃口。在虎牙直播激情看片的小伙伴们,准备好迎来新一波的电影盛宴了吗?请收下“虎牙八点档”这份八月警匪片专场片单!

  第一周:《幕后玩家》

  播出时间:8月1日20:00

  故事讲述了坐拥数亿财产的钟小年在事业如日中天之时却突遭意外,在经过一系列的囧境后逢凶化吉地实现了自我救赎的故事。想看徐峥有头发的样子吗?想看王丽坤“一秒哭”吗?这部电影绝对可以满足你的好奇心!

  第二周:《拆弹专家》&《解救吾先生》

  播出时间:8月7日、8日20:00

  从艺数十年,华仔已经拍了150多部电影了,依旧以精湛的演技、敬业的精神、越老越有味道的外表和气质给观众带来好作品。这一次的两部电影都是口碑和票房俱佳的经典力作,还看什么小鲜肉,我们华仔不香吗?

  第三周:《反贪风暴2》&《嫌疑人X的献身》

  播出时间:8月14日、15日20:00

  一边是已经拍了四部曲,并打算一直拍下去的港片招牌;另一边是改编自东野圭吾的畅销小说,由苏有朋跨界指导的悬疑佳作。到底是动作戏更刺激,还是推理戏更烧脑呢?小孩子才做选择,大人都要看!

  第四周:《寒战2》&《动物世界》

  “寒战”系列一直是各大电影颁奖典礼的常胜将军,但有人说它被严重过誉了?青年导演韩延联手李易峰打造的野心作品没能获得预期的好评,但有人说它被严重低估了?过誉还是低估,看了才有发言权!

  第五周:《使徒行者》&《杀破狼·贪狼》

  中国香港演艺圈如大浪淘沙,就连曾经的“偶像派”古天乐如今也成了“最后一位影帝”,与他同辈的男演员息影的息影,淡出的淡出,只有古天乐每年维持着保质保量的作品产出。劳模一出手,就知有没有!

  片单够有料,玩法更新鲜!想知道刷爆屏幕的吐槽是什么样的吗?想知道弹幕团战是怎么玩的吗?想知道主播陪看都聊些什么吗?锁定虎牙八点档“警匪片专场”,更多观影新姿势,等你来解锁!

推荐新闻

中国艺人网相关服务