电影《武魂》广东佛山开机,青年导演常博然执导

来源: 中国娱乐网  日期:2020-07-16 17:09:32

  动作功夫电影《武魂》已进入到筹备的最后阶段,预计于于2020年7月16日在佛山开机。本片由广州代表作艺术传媒有限公司有限公司、广州航拍视界文化传播有限公司出品,大连博然映像影视传媒,投资出品。中国第8代新锐海归青年电影导演常博然编剧、执导,由优秀青年演员李欣雨、匡珺、聂凡茵倾情主演。武术指导以成家班为底协助拍摄。

  佛山作为尚武之地,近年来成为影视剧的热点拍摄取景地,很受全国影视剧组的欢迎,《武魂》也弘扬了了广东佛山的武术文化,江湖之地,英风傲骨。

  本片集合了国内优秀的青年电影实力班底:

  制片人:王维扬

  出品人:陈静 唐立军

  导演常博然、 摄影师 高振远 孙要军

  本片主要讲述了主人公王浩少林学武的心路历程,王浩本为武魂现世,千年前的浩劫后把不屈的尚武精神延续到了今世,最终战胜了同样穿越到现代的反派。通过少林寺中诙谐幽默的故事,体现出广东佛山的尚武与乐观的精神。

推荐新闻

中国艺人网相关服务