演员陈酒参演电影《年夜饭》

来源: 中国娱乐网  日期:2020-07-16 16:52:51

  近日,由琦想文化出品的微电影《年夜饭》在北京市昌平区举行新闻发布会启动仪式,影片由导演覃斯琦进行创作和拍摄。由唐剑柔,冯鲁楠,陈酒,陈萍 领衔主演。

演员 陈酒

  据悉影片讲述在外打拼的女子成澄(唐剑柔饰)、在北京独自打拼生活后被父母逼婚,凭网络租借男友小浩(冯鲁楠饰)、经两人达成协商以男女朋友名义哄骗父母,父母(山东泰安人演员陈酒,陈萍饰)不远万里从老家到北京来陪女儿过年,结果男女两人对答不一。被父母识破,女主被迫说出实情,父母也明白了女儿的心意,言明不在逼迫女主,留男主一起吃年夜饭的故事。

剧照

  据悉,影片经历精心策划和揣摩,剧情采用与正片内容不同的番外剧情,依旧呈现了该网剧选取的“合约男友”这一特殊题材和内容创意。全片采用Alexa mini 4K拍摄,呈现电影质感画面的同时营造独特的视听体验。据悉,该片已经上映。

推荐新闻

中国艺人网相关服务