少女时代孝渊通过Mnet《GOOD GIRL》展现华丽舞姿 受到极高称赞!

来源: 中国娱乐网  日期:2020-05-22 16:41:36

  印证传说级女团无法撼动的地位!

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 少女时代成员孝渊出演了节目《GOOD GIRL》,带来了爆发能量。

  HYOYEON出演的Mnet综艺节目《GOOD GIRL》,是韩国国内最优秀的女子嘻哈、R&B音乐人为了获得赏金而组成组合后,根据提示与对手进行华丽的表演来决定胜负的节目。

HYOYEON《GOOD GIRL》截图

  在21日播出的节目中,HYOYEON表演了全新编曲的Cardi B《Press》,用华丽的表演令人无法移开视线,获得了极高的称赞,印证了传说级女团无法撼动的地位与实力。

  另外,HYOYEON看着队员们的演出,仔细检查与自己搭配的组合,专业的样子吸引了人们的视线。

  HYOYEON以感性的音乐为基础,作为SOLO艺人在各个领域活跃,今后在节目《GOOD GIRL》中展现的与众不同的面貌,也备受观众们的期待。

  据悉,以丰富强大的阵容引发话题的Mnet综艺《GOOD GIRL》将在每周四晚8点30分(北京时间)播出,敬请关注。

推荐新闻

中国艺人网相关服务