KBS全新水木剧《灵魂维修工》公开郑素敏剧照

来源: 中国娱乐网  日期:2020-04-10 11:24:28

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 4月10月,KBS2TV全新水木剧《灵魂维修工》方面公开了女主角郑素敏的剧照,漂亮美丽的郑素敏让观众们移不开视线。

  在公开的剧照中,郑素敏饰演的女主角身穿黑色抹胸连衣裙,长发披肩,手捧鲜花十分的好看,又或者是身穿黄色上衣,正在练习音乐剧,总之给观众们展现了不同的美丽面貌,让人十分的心动。

  据悉,郑素敏在该剧中饰演通过戏剧帮助治疗精神疾病患者的音乐剧演员韩宇宙。是一个十分善良且温暖的女性,她将会在剧中与申河均饰演的男主角上演浪漫的故事,让人十分的期待,该剧也是郑素敏继电视剧《从天而降的一亿颗星星》之后再次回归的作品。

  电视剧《灵魂维修工》由《Brain》《最完美的离婚》柳贤基导演执导,《王的面孔》《邻家律师赵德浩》李香姬编剧执笔,将会在5月6日首播。郑素敏和申河均之间的搭档让观众们表示很期待。

推荐新闻

中国艺人网相关服务